Euro2024, finisce 1-1 tra Georgia e Repubblica Ceca: Mamardashvili strepitoso - Lazio News 24

Euro2024, finisce 1-1 tra Georgia e Repubblica Ceca: Mamardashvili strepitoso

Avatar di Redazione LazioNews24

Euro2024, finisce 1-1 tra Georgia e Repubblica Ceca: Mamardashvili strepitoso nella gara valida per il gruppo F

Finisce in parità la sfida di Amburgo tra Georgia e Repubblica Ceca, che si dividono un punto e chiudono la gara appena terminata sull’1-1.

Georgia in vantaggio con la rete di Mikautadze su rigore a fine primo tempo, raggiunto poi da Patrick Shick, nella seconda ripresa. Prestazione strepitosa di Giorgi Mamardashvili, portiere georgiano, che con tantissime parate decisive tiene a galla i suoi compagni.