Lazio Primavera, vittoria in RIMONTA a Udine: sotto all'intervallo, finisce 1-3!

Lazio Primavera, vittoria in RIMONTA a Udine: sotto all’intervallo, finisce 1-3!

Avatar di Redazione LazioNews24

La Lazio Primavera vince in rimonta ad Udine: sotto nel primo tempo, Munoz, Sulejmani e Gelli regalano i tre punti a Sanderra

La Lazio Primavera vince a Udine e mette a segno il secondo successo in campionato. Contro l’Udinese la squadra di Sanderra inizia male chiudendo il primo tempo in svantaggio per 1-0.

Nella ripresa però escono fuori i biancocelesti che con le reti di Munoz, Sulejmani e Gelli completano la rimonta che vuol dire vittoria.

UDINESE LAZIO 1-3

MARCATORI: 45’+1′ Pejicic rig. (U); 59′ Munoz, 67′ Sulejmani, 90’+3′ Gelli

UDINESE: Malusa, Palma, Lazzaro, Barbaro (63′ Demiroski), Pejicic, De Crescenzo, Bonin (63′ Vinciati), Ebosse (63′ Busolini), Del Pino (32′ Olivo), Conti, Di Leva (81′ Danciutiu). A disp.: Kristancig, Shpuza, Polvar, Cella, El Bouradi, Landolfo. All.: Igor Bubnjic

LAZIO (3-5-2): Renzetti; Bordon, Petta, Zazza; Ferrari, Di Tommaso, Pinelli (54′ Nazzaro), Munoz (87′ Gelli), Milani; Balde, Marinaj (54′ Sulejmani). A disp.: Cipriani, Nazzaro, D’Agostini, Bordoni, Calvani, Serra, Bigotti, Labranca. All.: Stefano Sanderra