Lazio story, pari in rimonta contro l'Atalanta: ecco quando accadeva

Lazio story, pari in rimonta contro l’Atalanta: ecco quando accadeva

Avatar di Redazione LazioNews24

Lazio story, pareggio in rimonta, quando la Lazio ospitava l`Atalanta in occasione dell`ottava giornata di campionato

Di seguito il comunicato della Lazio.

COMUNICATOPareggio in rimonta. Era sabato 19 ottobre 2019, quando la Lazio ospitava l`Atalanta in occasione dell`ottava giornata di campionato.

Primo tempo da dimenticare, con i nerazzurri avanti per 0-3: doppietta di Muriel e gol di Gomez, partita indirizzata. Anzi, no.

Perché nella ripresa la Lazio risorge e pareggia 3-3, grazie a Correa e alla doppietta di Immobile. Da quel momento, i biancocelesti inizieranno una lunga serie di vittorie consecutive e di imbattibilità.

Così la Lazio: Strakosha, Luiz Felipe, Acerbi, Radu (79` Caicedo), Marusic (46` Patric), Milinkovic, Parolo (46` Cataldi), Luis Alberto, Lulic, Correa, Immobile. Allenatore: S. Inzaghi.