Diretta/live: Lazio - Roma 0-0 (Risultato finale) - Lazio News 24

2014

Diretta/live: Lazio – Roma 0-0 (Risultato finale)

90’+2′ Finisce a reti bianche il derby di Roma. Ammonizione finale per Strootman per proteste.

90′ Ci saranno 2 minuti di recupero

90′ Gran suggerimento di Mauri per Klose, anticipato dall’uscita di De Sanctis

86′ Ancora Bastos pericoloso: il suo suggerimento basso all’interno dell’area viene sventato dalla difesa della Lazio

85′ Bastos va al tiro da pochi metri: palla deviata sull’esterno della rete

82′ Esce dal campo Totti per far posto a Destro

81′ Contropiede della Lazio con passaggio sbagliato di Onazi che voleva servire Klose, solo davanti al portiere

79′ Nella Roma, Ljajic sostituisce Pjanic. Cambio anche nella Lazio: Onazi prende il posto di Gonzalez

77′ Roma pericolosa in avanti con Maicon: la difesa biancoceleste riesce a liberare dopo un paio di rimpalli

71′ Totti va al tiro basso incrociato sul secondo palo: palla di poco fuori

67′ Ammonito Mauri, per aver disturbato la battuta di una punizione avversaria

65′ Prima sostituzione giallorossa: Bastos subentra a Florenzi

64′ Ammonizione per Candreva, falloso da dietro su De Rossi

60′ Altra iniziativa di Gervinho che salta due difensori biancocelesti e va al tiro, fuori misura

57′ Tiro di Totti da fuori area di collo esterno: palla che va vicino all’incrocio dei pali

54′ Roma in avanti con una triangolazione tra Torosidis e Pjanic; tiro di quest’ultimo di poco a lato

52′ Bello spunto di Gervinho che va al tiro angolato sul primo palo: Berisha chiude in angolo

48′ Su bel recupero di Lulic, tiro svirgolato di Mauri dal limite che finisce tra le braccia di De Sanctis

46′ Tiro cross insidioso di Lulic, De Sanctis costretto a una parata non agevole

46′ Secondo tempo iniziato a Roma: Stefano Mauri rientra in campo dopo la squalifica di sei mesi subentrando a Keita

—–

45’+1′ Termina il primo tempo tra Lazio e Roma sullo 0-0.

42′ Tiro violento di Totti da oltre venti metri, palla di poco alla destra della porta biancoceleste

39′ Roma ancora in avanti con un tiro a giro di Gervinho che termina alto

39′ Pjanic, servito molto bene in area da Maicon, viene chiuso al momento del tiro dai difensori biancocelesti

38′ Ammonito Lulic, falloso su Benatia

36′ Gran tiro di Gonzalez dai 18 metri, pallone alto di un metro sopra la traversa

29′ Su azione confusa, tiro di Totti al volo controllato a terra da Berisha

25′ Rete annullata alla Roma: tiro di Maicon dal limite respinto, palla raccolta e insaccata da Gervinho, la cui posizione era però irregolare di qualche centimetro

22′ Su punizione di Totti, Benatia va al tiro di controbalzo a due passi da Berisha, pallone alto

18′ Ammonito Benatia per fallo su Klose al limite dell’area

17′ Keita serve Klose in area, chiuso ancora da Castan

15′ Maicon pesca Florenzi in area che prova il tiro d’interno al volo: palla fuori

14′ Bel cross di Lulic dalla sinistra: Castan chiude bene sul tentativo di testa di Klose

9′ Contropiede della Lazio con Candreva che va al cross insidioso: De Sanctis devia in angolo

4′ Primi minuti di gioco caratterizzati dal reiterato possesso palla della squadra giallorossa

1′ Il derby è iniziato col calcio d’avvio della Roma

—–

(PREMI F5 PER AGGIORNARE)

—–

FORMAZIONI UFFICIALI:

Lazio (4-3-3): 1 Berisha; 29 Konko, 20 Biava, 3 Dias, 26 Radu; 24 Ledesma, 15 Gonzalez, 19 Lulic; 87 Candreva, 11 Klose, 14 Keita. A disp.: (22 Marchetti, 95 Strakosha, 2 Ciani, 17 Pereirinha, 39 Cavanda, 27 Cana, 23 Onazi, 4 Crecco, 58 Minala, 6 Mauri, 7 Anderson, 21 Kakuta, 34 Perea) All.: Reja.
Roma (4-3-3): 26 De Sanctis; 13 Maicon, 5 Castan, 17 Benatia, 35 Torosidis; 15 Pjanic, 16 De Rossi, 6 Strootman; 24 Florenzi, 10 Totti, 27 Gervinho. A disp.: (1 Lobont, 28 Skorupski, 2 Toloi, 33 Jedvaj, 46 Romagnoli, 20 Bastos, 95 Mazzitelli, 11 Taddei, 88 Nainggolan, 94 Ricci, 22 Destro, 8 Ljajic) All.: Garcia.

Arbitro: Orsato di Schio (Ass, Di Liberatore-Cariolato; IV: Stefani; Add1: Rocchi Add2: Mazzoleni).

Ammoniti: 18′ Benatia (R), 38′ Lulic, 64′ Candreva, 67′ Mauri, 92′ Strootman (R)

Espulsi:

Marcatori:

Derby romano numero 140 in Serie A che vede Lazio e Roma affrontarsi in posizioni di classifica molto diverse. Biancocelesti a 4 punti dalla zona Europa League, a -19 dai giallorossi, che hanno una partita da recuperare e vogliono tenere vivo il sogno scudetto.

SEGUI LAZIONEWS 24 ANCHE SU TWITTER (CLICCA QUI)