Diretta/live: Lazio-Atalanta 0-1 (Risultato finale) - Lazio News 24

2014

Diretta/live: Lazio-Atalanta 0-1 (Risultato finale)

90’+3′ Termina la partita. Errore finale di Carmona che poteva raddoppiare per l’Atalanta. Gli orobici espugnano l’Olimpico con una rete di Moralez. La Lazio frena la corsa per il piazzamento europeo.

90′ Ci saranno 3 minuti di recupero

87′ Tiro-cross di Kakuta da posizione difficile, pallone sulfondo

85′ Ammonizione per Consigli

85′ Nell’Atalanta, entra Raimondi al posto di Moralez. Nella Lazio, esce Klose ed entra Kakuta, che fa il suo esordio in biancoceleste

79′ L’Atalanta sostituisce Stendardo con Lucchini

76′ Nella Lazio esce Cana ed entra Perea

75′ Lazio ancora in avanti: Biava va al tiro in area, conclusione di sinistro che termina a lato

74′ Bella conclusione di Keita dal vertice destro dell’area e splendida risposta di Consigli

73′ Grande occasione per l’Atalanta: discesa sulla sinistra di Denis che serve Moralez in area, Marchetti salva con un grande intervento

70′ Nell’Atalanta, esce Baselli ed entra Migliaccio

69′ Su calcio d’angolo, Cana va al tiro al volo dopo una sponda, pallone parato a terra da Consigli

69′ Punizione di Biglia da oltre venti metri, deviazione della barriera in angolo

66′ Spunto di Lulic che mette il pallone al centro dell’area, ma la sfera non viene raccolta da nessuno dei giocatori laziali

64′ Candreva viene espulso per doppia ammonizione. L’esterno biancoceleste ha simulato un fallo nei pressi dell’area di rigore atalantina

62′ Dopo un calcio d’angolo, Biava conclude in area e il suo tiro viene deviato dalla difesa

60′ Atalanta in vantaggio! Moralez mette in rete da pochi metri dopo una bella respinta di Marchetti. 0-1

57′ Punizione di Candreva da circa 25 metri: conclusione rasoterra, a lato

54′ Tiro di Keita dai venti metri, conclusione abbondantemente alta

51′ Bel contropiede della Lazio con Candreva che lancia Lulic, il cui cross viene sventato dalla difesa nerazzurra

49′ Tiro di Biglia da circa 25 metri: conclusione centrale, Consigli para

46′ Secondo tempo iniziato all’Olimpico. Nella Lazio, Lulic entra in campo al posto di Onazi

—–

45′ Termina il primo tempo dopo una punizione calciata da Candreva e respinta dalla barriera atalantina.

43′ Conclusione di Candreva in diagonale, deviazione di Consigli in angolo

41′ Atalanta vicina al vantaggio: colpo di testa di Stendardo da posizione ravvicinata, pallone di poco a lato

40′ Ammonizione anche per Candreva, per un tocco col braccio e conseguenti proteste

39′ Cartellino giallo per Keita, falloso su Estigarribia a metà campo

33′ Tiro-cross di Keita in area, pallone alto

31′ Grande tiro su punizione di Candreva da circa trenta metri: prodezza di Consigli che nega il vantaggio biancoceleste

28′ Grande spunto di Denis che riesce a servire in area Moralez, ma l’atalantino non riesce a concludere pericolosamente

26′ Benalouane va al tiro dalla lunghissima distanza, controlla Marchetti

23′ Iniziativa di Konko sulla sinistra: cross insidioso che tocca la parte alta della traversa e termina fuori

19′ Gonzalez va in rete con un bel tiro d’esterno, ma la realizzazione viene annullata per un fallo in area atalantina

11′ Atalanta in avanti: cross di Bonaventura che pesca in area Estigarribia, tiro al volo altissimo

9′ Ancora Keita in avanti, chiuso al limite dell’area dai difensori nerazzurri

5′ Bello spunto di Keita sulla sinistra e cross insidioso: uscita coi pugni di Consigli

4′ Prima parata di Consigli su cross basso dalla destra di Candreva

3′ Denis prova il diagonale dal limite dell’area, tiro debole e a lato

1′ Inizia la partita col calcio d’avvio dei padroni di casa, davanti ad uno stadio semi deserto per la contestazione alla società biancoceleste

—–

(PREMI F5 PER AGGIORNARE)

—–

FORMAZIONI UFFICIALI:

LAZIO (4-3-3) – Marchetti; Konko, Biava, Cana, Radu; Gonzalez, Biglia, Onazi; Candreva, Klose, Keita. A disp.: Berisha, Guerrieri, Pereirinha, Ciani, Novaretti, Cavanda, Mauri, Lulic, Kakuta, Felipe Anderson, Perea. All.: Reja.

ATALANTA (4-4-1-1) – Consigli; Benalouane, Stendardo, Yepes, Brivio; , Baselli, Carmona, Bonaventura, Estigarribia; Moralez; Denis. A disp.: Sportiello, Frezzolini, Giorgi, Scaloni, Nica, Lucchini, Del Grosso, Migliaccio, Raimondi, Brienza, De Luca, Bentancourt All.: Colantuono.

Arbitro: Peruzzo di Schio

Ammoniti: 39′ Keita, 40′, 64′ Candreva, 85′ Consigli (A)

Espulsi: 64′ Candreva

Marcatori: 60′ Moralez (A)

Ventisettesima giornata del campionato di Serie A che vede affrontarsi Lazio e Atalanta allo stadio Olimpico. I biancocelesti hanno due vittorie alle spalle e vogliono allungare la striscia positiva per guardare ancora più da vicino i posti validi per l’Europa League. Atalanta con 31 punti in classifica, sette in meno della Lazio, alla ricerca del risultato per avvicinare l’obiettivo salvezza.

SEGUI LAZIONEWS 24 ANCHE SU TWITTER (CLICCA QUI)