Rivivi la diretta - Lazio - Sampdoria 2-0 (Candreva 41', Lulic 73') - Lazio News 24

2014

Rivivi la diretta – Lazio – Sampdoria 2-0 (Candreva 41′, Lulic 73′)

(PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA)

MARCATORI – Candreva 41′, Lulic 73′

AMMONITI – Biglia, De Silvestri, Regini, Keita

ESPULSI – Biglia

ARBITRO – Sig. G. Calvarese

94′ – Finisce la partita, una bellissima Lazio batte per due a zero la Sampdoria!

92′ – Ultime cartucce della Samp, punizione di Palombo che fa la barba al palo

90′ – Quattro minuti di recupero

88′ – Dentro Perea, fuori il migliore in campo Keita Balde Diao, tutti in piedi!

85′ – Prova il tutto per tutto la Sampdoria, ancora angolo… Alla fine arriva Berisha che blocca e fa rifiatare la difesa, nel frattempo è pronto Perea

84′ – Svarione di Berisha che buca l’uscita alta, salva sulla linea Biava dopo un colpo di testa di Soriano.

79′ – Peccato di gioventù per Keita che si tuffa in area e prende il giallo. Poco importa vista la sua prestazione…

76′ – Una Lazio che combatte, il cui simbolo è il coast to coast di Lorik Cana che infiamma i presenti.

74′ – Dentro Renan per Krsticic, mentre per la Lazio esordisce in Serie A Joseph Minala, al posto di uno stremato Lulic.

73′ – GOOOOOL DELLA LAZIO!!! LULIIIICCC! Grande giocata di Mauri che si gira in area e serve il bosniaco per il 2-0.

71′ – Fallo clamoroso non fischiato su Keita da parte di Palombo. Dall’altra parte ammonito Lulic, esplode il pubblico presente

70′ – Berisha respinge un tiro pericoloso di Sansone dai 25 metri..La Samp ci prova

67′ – Azione strepitosa di Keita, Mustafi anticipa Mauri e sfiora l’autogol.

63′ – Ottima punizione guadagnata da Keita sulla sinistra, salgono le torri. ma nulla di fatto..

61′ – Reja è stato chiaro: 4-4-1 con Mauri ed Onazi coppia centrale di centrocampo, in avanti il solo Keita.

60′ – Dentro Mauri, fuori Postiga. Cambio ovvio per Reja, viste le condizioni del portoghese.. Dentro anche Okaka per Maxi Lopez, la Samp vuole il gol

56′ – Nel frattempo Gabbiadini non ce la fa, dentro Sansone. Nella Lazio si prepara Mauri

55′ – Rosso per Biglia! CHE INGENUITA’! Palla persa a metà campo e poi fallo tattico per recuperare, a dir poco evitabile. Lazio in dieci!

53′ – Infortunio per Gabbiadini in seguito ad uno scontro con Postiga, gioco interrotto.

52′ – Punizione dalla distanza con Gabbiadini che impegna Berisha. Angolo per la Doria

50′ – Ripartenza Lazio guidata da Candreva, Postiga ha la palla buona ma sul più bello viene anticipato.

45′ – Le squadre tornano in campo per la seconda frazione: nessun cambio, si riparte come si è finito il primo tempo.

46′ – Le squadre vanno al riposo sul punteggio di uno a zero, man of the Match Keita Balde per distacco.

46′ – CHE GIOCATORE KEITA BALDE DIAO! FA TUTTO LUI, DOPO L’AZIONE DEL GOL, PRIMA RIMETTE UN ALTRO PALLONE INVITANTE IN MEZZO, POI SI BEVE MEZZA DIFESA E SFIORA IL GOL DELLA DOMENICA..

42′ – Giallo per Regini, brutto fallo su Postiga.

41′ – ANTONIOOOOO CANDREVAAAAA! UNO A ZERO LAZIO! Gol fotocopia di quello realizzato contro il Parma: azione di Keita sulla destra, cross rasoterra e piazzato di Candreva. Uno a zero inaspettato, che fa esultare il pubblico laziale.

39′ – Cross sballato di Candreva, Lazio abbastanza irritante per il gioco espresso fino ad ora..

37′ – Prende un buon fallo Postiga, che sembra esser ben presente in campo..

35′ – Ancora uno schema per la Samp, forse è il quinto o sesto, e ancora pericolo per Berisha, si salva comunque la difesa laziale

30′ – OCCASIONE LAZIO! Onazi libera benissimo Candreva, ma il tiro del numero 87 viene respinto bene da Da Costa. Si fa vedere la Lazio, finalmente!

27′ – Pressing Sampdoria: ancora un calcio d’angolo

26′ – Ancora uno schema per la Samp, l’ennesimo. Questa volta spazza facilmente Postiga, il portoghese viene colpito da De Silvestri e rimedia il giallo.

25′ – Si spazientisce il pubblico per le decisioni di Calvarese…Punizione dal limite per la Samp

22′ – GABBIADINI!!! Che occasione per la Doria, ancora uno schema che libera il giovane attaccante che sfiora solamente la traversa, Berisha non ci sarebbe mai arrivato.

21′ – Schema su punizione per la Samp che impensierisce la retroguardia capitolina, l’azione prosegue e la squadra genovese guadagna il primo angolo del match

20′ – Si incattivisce la partita, falli in rapida successione di Gabbiadini, Postiga e Biglia. Giallo per quest’ultimo per aver fermato Regini…

19′ Ottimo spunto di Postiga per Keita..angolo per la Lazio

9′- Ospiti pericolosi con un’azione un po’ confusa, la palla rotola tra le braccia di Berisha che fa ripartire i suoi

5′ – Lazio che prova a tenere alti i ritmi..Samp sorniona e pronta a ripartire.

1′ – Tutto è pronto..Comincia la partita! La Lazio attaccherà sotto la Curva Nord in questo primo tempo.

Pochi minuti all’inizio della sfida tra Lazio e Sampdoria. Reja vuole l’Europa, ma per il sesto posto dovrà abbattere l’ostacolo blucerchiato. Gli ospiti fermi a 41 punti possono ancora dire la loro il piazzamento Europa League, ma una sconfitta oggi li taglierebbe fuori dai giochi.

LAZIO (4-3-3) – Berisha; Konko, Biava, Cana, Radu; Onazi, Biglia, Lulic; Candreva, Postiga, Keita.Allenatore: Reja. A disposizione: Strakosha, Guerrieri, Ciani, Pereirinha, Cavanda, Serpieri, Mauri, Minala, Felipe Anderson, Perea, Kakuta

SAMPDORIA (4-2-3-1) – Da Costa; De Silvestri, Mustafi, Regini, Berardi; Palombo, Krsticic; Gabbiadini, Eder, Soriano; Maxi Lopez. Allenatore: Mihajlovic (squalificato, al suo posto il vice Sakic). A disposizione: Fiorillo, Costa, Fornasier, Rodriguez, Salamon, Bjarnason, Obiang, Renan, Sestu, Wszolek, Okaka, Sansone