Cana: "Gli episodi hanno deciso la partita. Abbiamo giocato con il cuore ma non è bastato" - Lazio News 24

2014

Cana: “Gli episodi hanno deciso la partita. Abbiamo giocato con il cuore ma non è bastato”

Finisce 4-1 a San Siro la gara tra Lazio e Inter. A condannare i biancocelesti una doppietta di Palacio, e le reti di Icardi e dell’ex Hernanes. Dopo il fischio finale, a Lazio Style Radio, Cana ha commentato il match: “E’ stata una partita strana perché siamo andati subito in vantaggio ma poi abbiamo preso gol nei minuti successivi in cui abbiamo giocato aperti e siamo stati poco concentrati. Abbiamo provato a riprendere il possesso palla, sull’ 1-1 abbiamo avuto l’ opportunità di tornare in vantaggio ma in tre minuti abbiamo perso la partita. Hanno sfruttato queste poche opportunità che hanno avuto. Questo è il calcio, soprattutto in Italia. Non siamo stati abbastanza maturi. Avevamo voglia di giocare ma nei momenti cruciali non abbiamo letto bene la gara. Handanovic ha fatto grandi parate e poi il gol di Hernanes. Ci abbiamo provato per tutta la partita, gli episodi hanno fatto la differenza ma questo può succedere contro le grandi squadre. Abbiamo provato fino all’ultimo, a volte il cuore non basta. Questa partita servirà per essere più maturi nel futuro. Non ci difendiamo più bene? Nei primi mesi la difesa funzionava di più, eravamo sempre tutti dietro la palla. Magari non era un gioco bellissimo ma arrivavano i risultati. Ora per cercare di andare in avanti ci siamo squilibrati e prendiamo più gol”.