Reja vuole battere il Bologna per centrare l'ottavo posto, ma non dipende solo dalla Lazio - Lazio News 24

2014

Reja vuole battere il Bologna per centrare l’ottavo posto, ma non dipende solo dalla Lazio

Dopo la grande festa della gente laziale, la squadra di Reja tornerà all’Olimpico per l’ultima giornata di campionato. Klose e compagni scenderanno davanti ad uno stadio semivuoto, uno scenario molto triste, che toglie all’ultima partita casalinga, anche il senso del saluto ai propri tifosi.

Così, come riporta Il Corriere dello Sport, l’obiettivo dei biancocelesti è quello di vincere per centrare l’ottavo posto. Questo piazzamento rappresenterebbe il passaggio diretto agli ottavi di Coppa Italia, mentre in caso contrario, si dovrà scendere in campo già il 23 ed il 24 agosto per i primi turni di Coppa, ben una settimana prima dell’inizio del campionato. Tuttavia, la conquista dell’ottavo posto, non è così facile: sia Verona che Milan non devono vincere contro Napoli e Sassuolo. Per la Lazio, potrebbe sfumare anche questa magra consolazione…