La Lazio celebra Klose: "Complimenti Miro! 70 reti in Nazionale e 15 nei mondiali" - Lazio News 24

2014

La Lazio celebra Klose: “Complimenti Miro! 70 reti in Nazionale e 15 nei mondiali”

Arrivano piogge di complimenti per Miroslav Klose e non è difficile da capire il perché data l’impresa storica del calciatore Tedesco, che ieri sera ha totalizzato il 15° goal in quattro anni di partecipazione alla competizione mondiali raggiungendo così il record di Ronaldo. Anche la società biancoceleste vuole complimentarsi con lui, mediante un comunicato ufficiale:Complimenti Miro. Con la rete segnata al Ghana in nazionale, Klose eguaglia il primato di 15 reti segnate nella storia dei Mondiali, raggiungendo in testa il brasiliano Ronaldo Luiz Nazario. Il centravanti della Lazio, entrato in campo al 24′ del secondo tempo, ha siglato due minuti dopo il goal che ha dato il pareggio del 2-2 alla sua Germania. 70 goals in nazionale, 15 nei quattro Mondiali consecutivi disputati“.