AURONZO - Diretta/live: Lazio-Perugia 3-0 (Risultato finale) - Lazio News 24

2014

AURONZO – Diretta/live: Lazio-Perugia 3-0 (Risultato finale)

80′ Termina l’amichevole e il ritiro di Auronzo di Cadore per la Lazio con la vittoria per 3-0 sul Perugia.

71′ Dopo l’ennesima grande giocata di Anderson, conclusione di Minala che termina fuori

69′ Cataldi si mette in gran luce con un’ottima iniziativa personale

67′ Altro cambio di Pioli: Minala entra al posto di Braafheid

63′ Mauri prova la rovesciata che termina fuori ma strappa comunque gli applausi del pubblico presente

59′ La terza rete della Lazio con Felipe Anderson. Azione confusa dei biancocelesti e conclusione finale del brasiliano sotto l’incrocio dei pali. 3-0

54′ Cambio nella Lazio: fuori Keita, dentro Tounkara

49′ Lazio in avanti, Mauri va alla conclusione che viene deviata in angolo

46′ Tiro di prima intenzione di Felipe Anderson che termina fuori

43′ Perugia pericoloso col neo entrato Carcione: la sua punizione viene respinta da Marchetti

41′ E’ iniziato il secondo tempo della partita

—–

Finisce il primo tempo della partita con la Lazio in vantaggio per 2-0 sul Perugia.

40′ Bel gesto tecnico di Felipe Anderson che si rende ancora pericoloso nella metà campo del Perugia

38′ Perugia in avanti con Falcinelli, ma la difesa biancoceleste chiude bene e riparte con Cana

33′ Il raddoppio biancoceleste! Su calcio d’angolo di Ledesma, Novaretti è pronto sul primo palo a mettere in rete di testa sorprendendo la difesa umbra. 2-0

32′ Lazio sempre offensiva e attimi di bel gioco con una bella combinazione tra Felipe Anderson e Basta

28′ Conclusione di Mauri e difficile parata del portiere degli umbri Provedel

26′ Ennesima iniziativa di Keita che cerca il suggerimento per Cataldi, chiude in uscita Provedel

20′ Spunto insidioso di Felipe Anderson in area perugina: fermato solo dalle difficili condizioni del campo bagnato

19′ Marchetti riesce a sventare un’azione pericolosa degli umbri con Falcinelli

15′ Bella iniziativa di Keita che viene ostruita dalla chiusura di Taddei

8′ Ledesma trasforma, Lazio in vantaggio sul Perugia. 1-0

7′ Calcio di rigore per la Lazio. Mauri viene atterrato in area e l’arbitro Chiffi non ha dubbi nel concedere la massima punizione.

1′ Il Perugia dà il calcio d’avvio

—–

(premi F5 per aggiornare)

—–

FORMAZIONI UFFICIALI:

LAZIO (4-3-3): Marchetti; Basta, Novaretti, Cana, Radu; Cataldi, Ledesma, Braafheid; Felipe Anderson, Mauri, Keita. A disp.: Strakosha, Konko, Ciani, Filippini, Vinicius, Minala, Elez, Antic, Pereirinha, Tounkara, Oikonomidis, Guerrieri, Cavanda, Djordjevic, Alfaro. All.: Stefano Pioli.

PERUGIA (4-4-2): Provedel; Del Prete, Gomez Ribeiro, Comotto, Franco; M.Rossi, Verre, Rodrigo Taddei; Fazzi, Falcinelli, Ayres. A disp.: Koprivec, Barillaro, Lo Porto, Goldaniga, Parigini, Ruci, Nicco, Carcione, Mazzeo, Zanchi, R.Esposito, Musto. All.: Andrea Camplone.

Arbitro: Chiffi di Padova

Marcatori: 8′ rig. Ledesma, 33′ Novaretti, 59′ Felipe Anderson

La Lazio conclude il ritiro di Auronzo di Cadore affrontando in amichevole il Perugia neopromosso in Serie B. Nella squadra biancoceleste, Pioli dà spazio agli elementi tenuti a riposo stamane nel test vinto 10-0 sull’Asiago. Previsti due tempi da 40 minuti ciascuno come nell’amichevole mattutina.