Italia Under 21 sconfitta 2-1 dalla la Romania: a segno Cataldi su punizione. Perde anche l'Under 19 di Murgia - Lazio News 24

2014

Italia Under 21 sconfitta 2-1 dalla la Romania: a segno Cataldi su punizione. Perde anche l’Under 19 di Murgia

Ultimo test in vista delle qualificazioni al prossimo europeo. L’Italia Under 21 di Gigi Di Biagio se la vede con i pari-età della Romania, in trasferta. Nel blocco dei titolari c’è anche Danilo Cataldi. Vantaggio dei padroni di casa con Puscas, bissato dal raddoppio di Balasa. Ma alla fine del primo tempo gli azzurrini accorciano le distanze: punizione dai 20 metri battuta proprio dal centrocampista biancoceleste che si indirizza all’angolino basso. Niente da fare però, i tanti cambi nel secondo tempo non cambiano il risultato: la Romania vince 2-1. Stesso risultato anche per l’Under 19 di Alessandro Murgia contro la Croazia e un palo colpito su calcio di rigore.