LE PAGELLE di Latina-Lazio: bene Keita, Candreva spreca molto - Lazio News 24

2014

LE PAGELLE di Latina-Lazio: bene Keita, Candreva spreca molto

Marchetti 6– Buona prestazione del portiere biancoceleste, buona parata su tiro insidioso di Pettinari. (Dal 46’ Berisha 5- sorpreso in occasione del pareggio del Latina con Viviani sugli sviluppi di un calcio d’angolo)

Basta 6,5-  Nel complesso una buona prestazione del difensore, meglio rispetto alla gara con l’Hannover.

De Vrij 6– Non ancora al top della forma fisica il difensore della nazionale olandese, rischia l’autogol nel primo tempo, salva Marchetti. (Dal 71′ Novaretti 6– Buon ingresso nella gara).

Cana 6,5- Non male il centrale bianco azzurro, nel secondo tempo sfiora il gol sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Radu 6,5– Buona gestione della gara, nel primo tempo anche una buiona conclusione dal limite dell’area che termin di poco fuori.

Parolo 6– Buona gara del neo arrivato rispetto alla partita con l’Hannover, alcuni buoni spunti sia nel primo che nel secondo tempo. Si divora il gol del 2-1. (Dal 71’ Mauri 6– Entra bene in partita il capitano nel secondo tempo).

Ledesma 6– Una prova senza infamia e senza lode per il perno del centrocampo laziale. (Dal 71’ Biglia 6– Non male il suo approccio alla gara).

Lulic 6– Macina chilometri sulla fascia, qualche buona giocata ma con poca precisione, sparisce un po’ verso la fine del primo tempo (Dal 71’ Ederson 6– Qualche buona occasione per il brasiliano).

Candreva 6– Tanti gli spunti che arrivano dal centrocampista biancoceleste, spreca anche molto, ma è uno dei migliori. ( Dal 71′ Onazi 6- Buoni spunti anche da parte del nigeriano).

Djordjevic 6– Sufficente la prova del nuovo acquisto laziale, alcune buone occasioni (Dal 71’ Klose 6- Sempre in agguato in area di rigore).

Keita 7– Quando si accende il talento laziale si vede e soprattutto si sente, suo il gol che porta in vantaggio la Lazio allo scadere del primo tempo. Primo gol in amichevole per lui. (Dal 46’ Anderson 6,5– Il brasiliano fa un buon spezzone di gara).

Pioli 6– La Lazio fa complessivamente una buona prestazione anche se non riesce a vincere e spreca molte occasioni da gol.