Diretta/live: Milan-Lazio 3-1 (Risultato finale) - Lazio News 24

2014

Diretta/live: Milan-Lazio 3-1 (Risultato finale)

90’+5′ Finisce il confronto di San Siro. Il Milan batte la Lazio 3-1.

90’+4′ Diego Lopez para la conclusione rasoterra e angolata di Candreva

90’+3′ Calcio di rigore per la Lazio: fallo di Abate su Candreva

90′ Ci saranno 5 minuti di recupero

88′ Djordjevic, pescato in area da Mauri, prova il tiro al volo: conclusione inefficace

86′ Grande conclusione di Candreva da pochi metri e bella parata di Diego Lopez

85′ Basta va al tiro in area, chiude in angolo un difensore rossonero

84′ Contropiede del Milan con una bella combinazione tra Armero e El Shaarawy, pallone sul fondo

83′ Occasione per l’appena entrato Niang: tiro parato a terra da Berisha

82′ Niang entra in campo al posto di Menez nel Milan

81′ Conclusione al volo di Mauri da 15 metri, pallone a lato di poco

77′ Nel Milan, Armero entra in campo al posto di Honda

76′ De Vrij stacca di testa su calcio d’angolo: pallone che rimbalza a terra e finisce alto

75′ Grande discesa di Menez con Radu che chiude all’ultimo su El Shaarawy

73′ Nella Lazio, entra Mauri ed esce Lulic

71′ Ammonito Diego Lopez per ritardo nel rinvio dal fondo

70′ Colpo di testa di Lulic su cross di Candreva, pallone debole  a lato

67′ Primo cambio nel Milan, esce Muntari ed entra Essien

66′ La rete della Lazio: cross di Candreva e autorete di Alex, in chiusura in scivolata su Djordjevic. 3-1

65′ Ancora Lazio in avanti, Parolo, sbilanciato, non riesce a centrare la porta da pochi passi

65′ Basta arriva sul fondo e va al cross, pallone deviato in angolo

64′ Menez trasforma: tiro rasoterra che spiazza Berisha, 3-0

63′ Calcio di rigore per il Milan: De Vrij ostruisce Menez e Tagliavento assegna la massima punizione

62′ Ammonito De Vrij per una trattenuta su Menez

59′ Doppio cambio nella Lazio: entrano Djordjevic e Felipe Anderson al posto di Klose e Keita. Per il serbo è l’esordio nel campionato italiano

56′ Il raddoppio del Milan: Muntari raccoglie un cross basso di Abate e in spaccata batte Berisha da pochi passi. 2-0

55′ Tiro potente di De Vrij dai 25 metri: pallone alto

51′ Bell’azione corale della Lazio con tiro finale di Klose chiuso dalla difesa rossonera

49′ Conclusione di Poli dal limite: palla alta

47′ Gran giocata di Keita che salta due uomini nell’area di rigore rossonera: il suo suggerimento non viene però raccolto da Parolo

46′ E’iniziato il secondo tempo di Milano

—–

45’+1 Termina il primo tempo. Milan in vantaggio sulla Lazio grazie alla rete di Honda

44′ Conclusione di Basta dai venti metri, tiro debole e a lato

43′ Cross di Candreva deviato da Bonera sull’esterno della rete

37′ Ammonizione per Lulic, falloso su De Jong

29′ Candreva va al tiro dal vertice dell’area di rigore: pallone centrale controllato da Diego Lopez

27′ Conclusione di Muntari dai 25 metri: pallone abbondantemente a lato

25′ Cartellino giallo per Radu per fallo da dietro su Honda

23′ Contropiede della Lazio: Lulic serve Klose, la cui conclusione è ostruita da Zapata. Pallone a Diego Lopez

20′ Prima ammonizione della gara per De Jong, falloso su Lulic

19′ Milan in avanti: combinazione tra Poli e Menez, che crossa al centro non trovando compagni pronti

7′ Il Milan è in vantaggio. Contropiede con El Shaarawy che serve Honda in area e batte Berisha. 1-0

1′ Bella discesa di Candreva sulla fascia destra, il suo cross è però impreciso

1′ Partita iniziata, il Milan dà il calcio d’avvio

—–

(Premi F5 per aggiornare)

—–

FORMAZIONI UFFICIALI:

MILAN (4-3-3) – Diego Lopez, Lopez, Abate, Zapata, Alex, Bonera; Poli, De Jong, Muntari,Honda; Menez, El Shaarawy. A disposizione: Abbiati, Agazzi, Zaccardo, Rami, Armero, Albertazzi, Essien, Cristante, Saponara, Mastour, Niang. All: F.Inzaghi.

LAZIO (4-3-3) – Berisha, Basta, Cana, De Vrij, Radu; Biglia, Parolo, Lulic; Keita, Klose, Candreva. A disposizione: Strakosha, Konko, Gentiletti, Novaretti, Braafheid, Cataldi, Gonzalez, Ledesma, Mauri, Felipe Anderson, Djordjevic. All:Pioli.

Arbitro: Tagliavento (sez. Terni)

Ammoniti: 20′ De Jong (M), 25′ Radu (L), 37′ Lulic (L), 62′ De Vrij (L), 71′ Diego Lopez (M)

Espulsi:

Marcatori: 7′ Honda (M), 56′ Muntari (M), 64′ rig. Menez (M), 66′ aut. Alex (L)

Allo stadio Giuseppe Meazza di Milano, Milan e Lazio si affrontano nella prima giornata del campionato di Serie A. Sulla panchina rossonera, esordio da allenatore in massima serie per Filippo Inzaghi. Lazio pronta a riscattare la scorsa stagione guidata dal nuovo tecnico Stefano Pioli.