Diretta/Live - Lazio-Sampdoria 2-0 (risultato finale) - Lazio News 24

Diretta/Live – Lazio-Sampdoria 2-0 (risultato finale)

(PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA)

LAZIO (4-4-2): Marchetti; Gonzalez; Cana, Biava, Radu; Candreva, Onazi, Hernanes, Lulic; Floccari, Klose. A disp.: (Bizzarri, Strakosha, Dias, Guerrieri, Crecco, Ledesma, Stankevicius, Rozzi, Kozak, Saha) All. Petkovic

SAMPDORIA (3-5-2): Da Costa; Mustafi, Gastaldello, Rossini; Rodriguez, Munari, Maresca, Poli, Poulsen; Icardi, Sansone. A disp.: (Romero, Berni, Castellini, Savic, Palombo, Berardi, De Silvestri, Obiang, Estigarribia, Renan, Maxi Lopez, Eder) All. Rossi

Arbitro: Romeo di Verona (assistenti: Faverani-Vuoto; Add.: Russo-Merchiori; IV°: Costanzo)

Marcatori: 10′ pt Floccari, 49′ st rig. Candreva

Ammoniti: 15′ pt Rodriguez, 43′ pt Maresca, 28′ st Floccari, 41′ st Mustafi

Espulsi: 46′ st Renan

SECONDO TEMPO

– 49′ Triplice fischio dell’arbitro. Lazio-Sampdoria 2-0: decidono Floccari nel primo tempo e Candreva nel finale. Biancocelesti ancora in corsa per l’Europa.

– 49′ GOOOOOOOOOOOOL CANDREVAAAAAAAAAAA… Lazio-Sampdoria 2-0: Candreva batte Da Costa con un bellissimo cucchiaio!!!

– 48′ RIGORE PER LA LAZIO! FALLO DI GASTALDELLO SU ONAZI!!

– 46′ Espulso Renan per comportamento non regolamentare. Samp in nove.

45′ Quattro minuti di recupero.

44′ Distorsione per Rossini.

42′ Sostituzione Lazio: esce Floccari, entra Kozak.

41′ Ammonito per gioco scorretto Mustafi.

39′ Rasoterra dal limite di Marchetti: devia in angolo Marchetti!

38′ Occasione Lazio: Ledesma serve Floccari in profondità, ma l’attaccante biancoceleste si fa ipnotizzare da Da Costa!

36′ I biancocelesti si stanno abbassando troppo.

28′ Ammonito Floccari per gioco scorretto.

26′ Sostituzione Samp: esce Poli, entra Obiang.

22′ Sinistro dal limite di Renan: palla alta sopra la traversa.

18′ Sostituzione Lazio: esce Radu, entra Dias.

16′ Sostituzione Samp: esce Munari, entra Renan.

14′ Ancora cross di Candreva, devia in angolo Rodriguez.

7′ Cross di Candreva in area, non ci arriva Floccari.

6′ Udinese-Atalanta 2-1.

6′ Sostituzione Lazio: esce Hernanes, entra Ledesma.

2′ Diagonale di Candreva: la palla sfiora il palo alla destra di Da Costa!

1′ INIZIA IL SECONDO TEMPO…

– 1′ Sostituzione Samp: esce Poulsen, entra Berardi.

PRIMO TEMPO

– 46′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo. Lazio-Samp 1-0: decide per il momento un gol di Floccari. Biancocelesti meritatamente in vantaggio, anche se nel finale gli uomini di Rossi ha sfiorato il pareggio con Icardi.

44′ Udinese-Atalanta 1-1.

43′ Ammonito Maresca per gioco scorretto.

42′ Occasione Samp: destro di Icardi deviato da Biava, la palla impatta sulla traversa!

41′ Candreva ci prova con un destro al volo sul secondo palo, ma calcia debolmente.

35′ Scontro anche tra Klose e Da Costa, nessun problema per entrambi.

32′ Marchetti si scontra in uscita con Radu. Perde sangue dal naso il difensore rumeno.

25′ Bolide di Candreva su una punizione dai 30 metri: respinge con i pugni Da Costa.

23′ Clamorosa occasione per la Lazio: Klose serve Floccari, che tutto solo davanti a Da Costa calcia fuori!

21′ Destro di Icardi dai 25 metri: palla fuori di poco!

18′ Lancio di Maresca e diagonale di Munari, palla a lato.

15′ Ammonito Rodriguez per gioco scorretto.

– 10′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL FLOCCARIIIIIIIIIIIIIIIIIIII…Lazio-Sampdoria 1-0: angolo dei biancocelesti, Klose calcia male e Floccari con il ginocchio devia in rete.

– 10′ Udinese-Atalanta 0-1 (10′ pt De Luca). Boato dell’Olimpico.

8′ Poulsen salta Candreva e serve Icardi in area che davanti a Marchetti calcia male.

3′ Ci prova Munari dalla distanza: palla lontana dalla porta di Marchetti.

1′ Subito occasione Lazio: lancio di Hernanes per Klose. L’attaccante tedesco calcia al volo, ma non inquadra la porta.