Diretta/Live - Cagliari-Lazio 1-0 (risultato finale) - Lazio News 24

Diretta/Live – Cagliari-Lazio 1-0 (risultato finale)

(PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA)

CAGLIARI (4-3-1-2) – Avramov; Dessena, Rossettini, Astori, Avelar; Eriksson, Conti, Nainggolan; Thiago Ribeiro, Pinilla, Ibarbo. A disp.: (Agazzi, Deiola, Russu, Casarini, Ekdal, Sau, Nenè, Cossu) All. Pulga-Lopez

LAZIO (3-4-1-2) – Marchetti; Biava, Cana, Dias; Konko, Onazi, Ledesma, Lulic; Candreva; Kozak, Klose. A disp.: (Bizzarri, Strakosha, Stankevicius, Ciani, Gonzalez, Mauri, Ederson, Crecco, Floccari) All. Petkovic

ARBITRO: Antonio Giannoccaro (sezione di Lecce) – ASSISTENTI: Petrella, Grilli – IV UOMO: Barbirati – ADD: Tagliavento, Calvarese

Marcatori: 30′ st Dessena

Ammoniti: 36′ pt Cana, 27′ st Dessena

Espulsi:

– 50′ Triplice fischio dell’arbitro. Cagliari-Lazio 0-1: decide Dessena. Gli uomini di Petkovic non centrano l’Europa League in campionato e chiudono con una sconfitta. Adesso la finale di Coppa Italia.

45′ Cinque minuti di recupero.

42′ Occasione Lazio: Ledesma davanti ad Avramov calcia male!

40′ Sostituzione Cagliari: esce Ibarbo, entra Nene.

37′ Diagonale di Sau: blocca Marchetti.

32′ Sostituzione Lazio: esce Biava, entra Ederson.

– 30′ GOL DEL CAGLIARI CON DESSENA…Cagliari-Lazio 1-0: punizione di Cossu, stacca di testa Dessena che batte Marchetti.

28′ Sostituzione Cagliari: esce Pinilla, entra Sau.

27′ Ammonito Dessena per comportamento non regolamentare.

26′ Sostituzione Lazio: esce Konko, entra Gonzalez.

24′ Sostituzione Cagliari: esce Thiago Ribeiro, entra Cossu.

23′ Cana ci prova dai 35 metri, Avramov devia in angolo!!

17′ Cross di Ledesma in area, stacca di testa Floccari: palla fuori di poco.

12′ Sostituzione Lazio: esce Kozak, entra Floccari.

12′ Problemi per Biava.

9′ Destro al volo di Candreva da posizione defilata: blocca Avramov.

5′ Clamorosa occasione per il Cagliari: Biava salva sulla linea sul tiro a colpo sicuro di Eriksson!

– 4′ Grande azione di Candreva che salta tre uomini, poi però sbaglia il passaggio per Lulic.

1′ INIZIA IL SECONDO TEMPO… Non ci sono sostituzioni.

– 46′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo. Cagliari-Lazio 0-0: partita bloccata e con poche emozioni. Per il momento biancocelesti fuori dall’Europa.

46′ Occasione Cagliari: traversa clamorosa di Avelar!

42′ Inter-Udinese 1-3.

36′ Ammonito Cana per gioco scorretto.

– 34′ Punizione per la Lazio da posizione defilata: calcia Candreva, palla alta sopra la traversa.

30′ Contropiede Cagliari: Dias in extremis riesce a fermare Ibarbo.

27′ Bella azione personale di Candreva, ma il tiro del centrocampista biancoceleste è da dimenticare.

25′ Occasione Lazio: destro dal limite di Candreva, respinge con i pugni Avramov!

20′ Sinistro al volo di Ibarbo: blocca Marchetti.

17′ Ancora cross di Lulic in area, ma Kozak di testa non inquadra la porta!

14′ Inter-Udinese 1-2.

12′ Destro di Thiago Ribeiro in area, devia in angolo Marchetti!

11′ Cross di Lulic in area, non ci arriva Kozak.

4′ Inter-Udinese 0-1.

– 3′ Brutto scontro tra Ibarbo e Onazi. Resta a terra il centrocampista nigeriano.

1′ INIZIA LA PARTITA…