Nazionali - L'Italia non va oltre il 2-2 con Haiti: buona prestazione per Candreva, un tempo per Marchetti - Lazio News 24

2013

Nazionali – L’Italia non va oltre il 2-2 con Haiti: buona prestazione per Candreva, un tempo per Marchetti

Palla al centro, inizia Italia-Haiti. De Sciglio serve Diamanti, che prolunga per Candreva: il centrocampista della Lazio trova il fondo e serve la palla a Giaccherini che dopo 19 secondi dall’inizio dell’incontro mette in rete. E’ iniziata così l’avventura dell’Italia e di Antonio Candreva in Brasile, nella gara amichevole contro l’Haiti in vista della Confederetions Cup che aprirà i battenti tra qualche giorno. Candreva appare fin da subito uno dei più in palla insieme a Diamanti e all’11esimo lascia partire una bordata da fuori che Montrevil devia in angolo. Altri sei minuti e il centrocampista romano si invola sulla sinistra, salta Charles e di destro prova il colpo a giro sul secondo palo, con la palla che però finisce di poco sul fondo. Il primo tempo finisce con poco altro. Per l’inizio del secondo tempo l’unico cambio risulta tra i pali, con Federico Marchetti che va a sostituire Sirigu. Il portierone di Bassano del Grappa se la vede brutta ad inizio ripresa, con un Haiti quanto mai propositivo che al 54′ va vicino al pareggio con Lafrance che di testa manda alto di poco e con Maurice, abile a rubare palla a Maggio, che però trova la deviazione in angolo dallo stesso portiere biancoceleste. Nel momento migliore degli Haitiani Marchisio trova il 2-0 a porta vuota. Quando ormai la vittoria sembra in tasca all’85’ Saurel su rigore segna il gol dell 1-2: Marchetti intuisce ma non ci arriva. A tempo praticamente scaduto Peguer si infila tra Bonucci e Astori e mette alle spalle dell’estremo difensore: finisce 2-2. Non un grande biglietto da visita in vista per la Confederations Cup in programma tra qualche giorno.