Mondiale Under 20, Colombia batte El Salvador 3-0: 10 minuti e un assist per Brayan Perea - Lazio News 24

2013

Avatar di Redazione LazioNews24

Terza giornata del Mondiale Under 20. La Colombia del neo-acquisto biancoceleste Brayan Perea ha concluso al primo posto il gruppo C con 7 punti grazie alla vittoria per 3-0 contro El Salvador. Vantaggio iniziale firmato da Renteria al 21esimo, poi il rigore di Cordoba quattro minuti più tardi ha chiuso il primo tempo con i gialloblù in vantaggio di due reti. Nella ripresa la gara non ha più nulla da dire e anzi viene chiusa a tempo scaduto dalla rete di Quintero.

Brayan Perea trova spazio al 79esimo minuto al posto proprio dell’autore del secondo gol. Circa dieci minuti utili al numero 20 per fornire l’assist al genoano Quintero per la rete della sicurezza. Procede il mondiale della Colombia. Quello di Brayan Perea a piccoli passi, step by step. In attesa della Lazio, l’obiettivo é quello di vincere in Nazionale.