Rivivi la diretta - Juventus - Lazio 4-0 (23' Pogba, 52' Chiellini, 54' Lichtsteiner, 56' Tevez) - Lazio News 24

2013

Rivivi la diretta – Juventus – Lazio 4-0 (23′ Pogba, 52′ Chiellini, 54′ Lichtsteiner, 56′ Tevez)

Avatar di Redazione LazioNews24

Salve a tutti amici di Lazio News 24, tra poco si giocherà la finale di Supercoppa Italiana tra Juventus e Lazio allo Stadio Olimpico di Roma, qui potrete vivere con noi le emozioni della diretta!

JUVENTUS 4-0 LAZIO

Juventus (3-5-2) – Buffon; Barzagli (76′ Caceres), Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner (82′ Ogbonna), Vidal, Pirlo, Marchisio (21′ Pogba), Asamoah; Tevez, Vucinic. Allenatore: Conte. A disposizione: Storari, De Ceglie, Isla, Marrone, Padoin, Giovinco, Llorente, Matri, Quagliarella.

Lazio (4-1-4-1) – Marchetti; Cavanda, Biava, Dias, Radu (58′ Floccari); Ledesma (58′ Ederson); Candreva, Biglia, Hernanes (71′ Onazi), Lulic; Klose. Allenatore: Petkovic. A disposizione: Bizzarri, Strakosha, Ciani, Cana, Novaretti, Crecco, Gonzalez, Onazi, Kozak, Rozzi.

Arbitro: Sig. Rocchi di Firenze

Marcatori: 23′ Pogba (J), 52′ Chiellini (J), 54′ Lichtsteiner (J), 56′ Tevez (J)
Ammoniti: Hernanes (L), Barzagli (J)

PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA

90′ Finisce la gara, la Juventus trionfa e vince la Supercoppa Italiana.

89′ Eccolo l’annuncio allo stadio, i buu però proseguono.

85′ Fischi dalla curva quando Asamoah e Pogba toccano palla, ci sarà un comunicato allo Stadio Olimpico.

82′ Ultimo cambio del match: Ogbonna per Lichtsteiner.

80′ I tifosi bianconeri partono con gli olè, un bello smacco per la Lazio adesso.

76′ Cambio juventino: Caceres per Barzagli.

74′ Occasione per Klose, Buffon dice no a tu per tu con il tedesco.

72′ La Juventus gioca sul velluto, adesso con tranquillità amministra il 4-0.

71′ Cambio nella Lazio: Onazi per Hernanes.

69′ Klose di testa manda alto, la partita ora ha poco da chiedere.

67′ Ancora Candreva e ancora Buffon, il copione si ripete nuovamente,

64′ Candreva da lontanissimo impegna Buffon a terra.

61′ Juventus, ingorda: due occasioni per i bianconeri prima con Vidal (Marchetti attento) e poi con un tiro alto di Tevez.

58′ Lazio pericolosa ma Buffon chiude bene su Floccari.

58′ Due cambi per la Lazio: Floccari ed Ederson per Ledesma e Radu.

56′ GOL DI TEVEZ! Incredibile attacco tambureggiante della Juventus, Marchetti fa due miracoli su lichtsteiner e Piogba e poi a porta quasi vuota l’Apache serve il poker!

54′ GOL DI LICHTSTEINER! L’ex di turno prende palla in area, stoppa e di destro insacca beffando Marchetti in uscita. Micidiale Juventus.

53′ Ci prova Hernanes da lontanissimo, palla fuori e Profeta sempre un po’ fuori dal gioco.

52′ GOL DI CHIELLINI! Contropiede spaventoso della Juventus, Lichtsteiner sulla destra si invola e serve il “collega” Chiellini che da due passi mette dentro il raddoppio.

48′ Dalla punizione crossa Pirlo e Ledesma sbroglia allontanado di testa.

47′ Vucinic si guadagna un fallo sulla linea laterale in una buona zona per il cross.

46′ Lazio in possesso di palla nei primi minuti della ripresa.

Ore 22.08: Nessun cambio, si riparte.

45′ Dopo due minuti di recupero Rocchi fischia la fine del primo tempo. Si va a riposo sull’uno a zero per la Juventus sulla Lazio.

44′ Barzagli interviene di mano su un pallone di Radu, ammonito il toscano.

43′ Klose in contropiede al limite cerca Candreva ma sbaglia il passaggio, la Juve respira.

42′ Candreva da lontanissimo ci prova, Chiellini contrae.

39′ Di tacco Lulic dà a Hernanes in area ma il Profeta non calcia e Bonucci allontana.

36′ La Lazio tiene il possesso di palla, la partita ha un equilibrio maggiore ma le occasioni per i biancocelesti languono.

34′ Paratona di Buffon su un tiro di sinistro di Radu da trenta metri!

31′ Hernanes entra male su Barzagli, che, piccato, chiede spiegazioni al Profeta. Ammonito il brasiliano, brutto fallo.

30′ Cavanda in contropiede chiude bene su Pogba al limite dell’area.

27′ La Juve si copre benissimo, Klose non riesce a sfondare su Barzagli.

25′ La Lazio prova a tirarsi un po’ su ma non ha mordente la manovra biancoceleste.

23′ GOL DI POGBA! Appena entrato fa uno a zero per la Juventus: Pirlo fa lo schema su punizione, palla a Lichtsteiner che corssa in mezzo, la palla deviata arriva a pogba che segna in girata.

22′ Fallo su Tevez ai trenta metri, punizione pericolosa per la Juve.

21′ Eccolo il cambio: Marchisio esce, entra Pogba. Prima sostituzione della Juventus.

19′ Problemi per Marchisio, si scalda pogba: ci sarà la sostituzione?

16′ Pirlo su punizione cerca Vucinic che però viene anticipato in uscita da Marchetti.

14′ Ripartenza laziale con hernanes che tarda a servire Lulic e sfuma così l’opportunità laziale.

11′ Primo tiro di Biglia, esterno destro che finisce in curva.

10′ Ledesma cerca Dias su punizione, bravissimo Vidal a coprire e mandare in angolo.

8′ Un errore in disimpegno di Bonucci regala un corner alla Lazio. Dalla bandierina un rimpallo spaventa la difesa bianconera ma non Buffon, sempre attento.

5′ Inizio abbastanza scoppiettante del match, le squadre sono stranamente lunghe, ne beneficia lo spettacolo.

3′ Occasionissima per Vucinic, tiro di sinistro e palla alta di poco con Marchetti attento.

2′ Primo tiro della Lazio, ledesma da lontano: Buffon è pronto.

1′ Juventus in tipico completo bianconero, la Lazio gioca in blu scuro.

1′ Si parte!

Ore 21.04: Squadre in campo, manca poco e si parte!

Ore 20.50: le squadre sono pronte sul terreno di gioco a darsi battaglia, avrà inizio tra poco la sfida che assegnerà il primo trofeo stagionale.