Allievi Nazionali, fase finale scudetto: Lazio fuori dopo sconfitta contro l'Empoli - Lazio News 24

2013

Allievi Nazionali, fase finale scudetto: Lazio fuori dopo sconfitta contro l’Empoli

E’ tramontato il sogno degli Allievi Nazionali della Lazio, che speravano nel bis dopo la vittoria dello scudetto da parte della Primavera di Bollini. La squadra di Simone Inzaghi, infatti, non ha superato il girone eliminatorio, avendo perso per 2-1 contro l’Empoli. Si era messo bene, però, il match per i giovani biancocelesti, che al 2’ del match si erano portati in vantaggio con il gol di Fiore, ma poi il pareggio al 63’ di Cecchi e il gol dello stesso su rigore nei minuti finali ha spento le speranze della Lazio, che ha chiuso la sua esperienza all’ultimo posto con 3 punti, dietro, dunque, a Empoli (6 punti), Roma e Parma (4 punti). Oltre al team toscano, si è qualificato quello emiliano per il maggior numero di reti segnate. Lunedì 17 giugno l’Empoli dovrà sfidare il Milan, il Parma, invece, la Juventus.