Biancocelesti in Confederations: Gonzalez rischia il rosso, Candreva rimane in panchina - Lazio News 24

2013

La Spagna supera l’Uruguay per 2-1 grazie alle reti di Pedro e Soldado, rendendo vana la magia su punizione di Suarez. Gonzalez è subentrato nel secondo tempo giocando per 45 minuti e nel finale ha rischiato anche il rosso per un intervento da ultimo uomo proprio su Soldado lanciato a rete, ma l’arbitro ha graziato il motorino biancoceleste sorvolando sul fallo. Buona prestazione comunque per il Tata che ha confermato la sua duttilità giocando fino all’inserimento di Forlan come esterno di centrocampo, poi come mediano puro. Per quanto riguarda Candreva, l’esterno romano è rimasto 90 minuti in panchina: Prandelli al momento di inserire un’ala destra gli ha preferito Cerci, apparso in condizioni molto precarie. Stessa sorte anche per Marchetti, che ha osservato gli azzurri battere il Messico da fuori il campo.