2013

Confederations Cup, il Brasile batte 2-1 l’Uruguay e vola in finale. Hernanes: “Penso che in finale incontreremo la Spagna”

AGGIORNAMENTO ORE 09:07– Ha parlato in patria, il profeta Hernanes: “Non vedo l’ora che arrivi la finale – riporta terra.com – Penso che incontreremo la Spagna e sarà una grande partita. Sono pronto giocare“. L’Italia non si calcola proprio. Nei pensieri di Hernanes c’é solo la Spagna.

Il Brasile batte 2-1 l’Uruguay e vola in finale della Confederations Cup 2013. Vantaggio iniziale firmato da Fred a fine primo tempo, abile a buttare in rete una palla vagante. Pareggia Cavani ad inizio ripresa, mentre Paulinho, a quattro minuti dal termine, fissa il risultato sul 2-1. Gioca 82 minuti Gonzalez, risultando uno dei migliori della ‘Celeste. Il Tata deve dare forfait solo per un piccolo infortunio provocato da Neymar, che battibecca proprio con il centrocampista biancoceleste mentre quest’ultimo si dirigeva verso la panchina. Entra solo al 73’ invece Hernanes, prendendo il posto di Oscar. Il profeta biancoceleste entra subito nel vivo del gioco e contribuisce alla vittoria finale. Ora Spagna o Italia. Il Brasile aspetta la sua avversaria.