2014

Coppa Italia, diretta: Napoli-Lazio 1-0 (Risultato finale)

90’+3′ Finisce la partita: il Napoli batte la Lazio di misura e accede alla semifinale di Coppa Italia che giocherà contro la Roma.

90’+1′ Perea ci prova di testa, ma la conclusione non è incisiva

90′ Ci saranno 3 minuti di recupero

90′ Nel Napoli, Dzemaili rileva Jorginho

87′ Ammonito Lulic

84′ Ammonito Higuain

82′ Il Napoli è in vantaggio. Tiro di Callejon dal limite, la cui traiettoria viene deviata in rete da Higuain. 1-0

78′ Su un’uscita bassa di Berisha, Jorginho va al tiro a porta semivuota dai 15 metri: alto

77′ Punizione potente di Ledesma dai 25 metri, pallone alto sopra la traversa

76′ Cambio nel Napoli: esce Hamsik ed entra Pandev

72′ Ultimo cambio nella Lazio: Biava entra in campo al posto dell’acciaccato Dias

71′ Jorginho conclude di piatto dai venti metri, palla a lato

68′ Nel Napoli, entra Mertens al posto di Insigne

65′ Conclusione di Perea dal limite dell’area smorzata da un difensore, col pallone che finisce in angolo

56′ Bella iniziativa di Keita che effettua un tiro cross che va vicino al palo sinistro difeso da Reina

55′ Tiro insidioso di Callejon che termina un metro alla destra della porta biancoceleste

50′ Proteste del Napoli per un intervento di Novaretti in area su Higuain

46′ Cominciato il secondo tempo della partita: nella Lazio, Gonzalez entra al posto di Onazi

—–

45’+3′ Finisce il primo tempo del San Paolo. Napoli e Lazio ferme sullo 0-0.

42′ Iniziativa di Jorginho che dai pressi del vertice dell’area va al tiro a giro: colpito il palo esterno

41′ Tiro potente di Jorginho da oltre trenta metri, para centralmente Berisha

40′ Napoli ancora in avanti con Callejon, ottima chiusura in scivolata di Novaretti

34′ Konko deve abbandonare il campo perchè zoppicante. Al suo posto entra Cavanda

31′ Bel cross basso di Callejon: presa sicura di Berisha

28′ Callejon servito in area manca l’aggancio decisivo per poter andare alla conclusione ravvicinata

19′ Inler ci prova con un tiro da fuori area, conclusione debole che finisce a lato

18′ Ledesma tenta di sorprendere Reina, appostato fuori dai pali, con un tiro dalla linea mediana, il pallone termina alto

17′ Chiusura provvidenziale di Ciani su Higuain, sul tentato suggerimento di Callejon dalla destra

14′ Cartellino giallo per Jorginho che ferma fallosamente Felipe Anderson

11′ Punizione di Ledesma dalla trequarti che trova la respinta coi pugni di Reina

9′ Higuain va al tiro angolato in area, bella risposta di Berisha che respinge in angolo

2′ Napoli pericoloso con Hamsik che va al cross basso dal fondo, si distende Berisha

1′ Iniziata la partita di Napoli col calcio d’avvio dei padroni di casa, che giocano in maglia gialla. Lazio con la classica maglia biancoceleste

—–

(PREMI F5 PER AGGIORNARE)

—–

FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI (4-2-3-1): 25 Reina; 11 Maggio, 33 Albiol, 21 Fernandez, 2 Reveillere; 8 Jorginho, 88 Inler; 7 Callejon, 17 Hamsik, 24 Insigne; 9 Higuain A disp.: 1 Rafael, 15 Colombo, 5 Britos, 3 Uvini, 28 Cannavaro, 20 Dzemaili, 22 Radosevic, 19 Pandev, 14 Mertens, 91 Zapata All.: Benitez

LAZIO (3-4-2-1): 1 Berisha; 2 Ciani, 85 Novaretti, 3 Dias; 29 Konko, 23 Onazi, 24 Ledesma, 19 Lulic; 7 Anderson, 14 Keita; 34 Perea A disp.: 22 Marchetti, 95 Strakosha, 20 Biava, 28 Vinicius, 39 Cavanda, 27 Cana, 15 Gonzalez, 5 Biglia, 87 Candreva, 8 Hernanes, 17 Pereirinha All.: Reja

Arbitro: Banti di Livorno

Ammoniti: 14′ Jorginho (N), 84′ Higuain (N), 87′ Lulic

Espulsi:

Marcatori: 82′ Higuain (N)

E’ la sera di Napoli-Lazio. Azzurri e biancocelesti si affrontano nell’ultima partita dei quarti di finale di Coppa Italia allo stadio San Paolo. Partita unica, chi passa il turno affronterà la Roma in semifinale il 5 e 12 febbraio.

SEGUI LAZIONEWS 24 ANCHE SU TWITTER (CLICCA QUI)