2014

Coppa Italia Primavera, diretta: Inter-Lazio 1-3 (Risultato finale)

90’+5′ Finisce la partita, la Lazio vince anche la semifinale di ritorno, e dopo dieci anni tornerà a disputare la finale di Coppa Italia Primavera.

90’+2′ Ammonito Palazzi per un brutto intervento

90′ Ci saranno 5 minuti di recupero

87′ La terza rete della Lazio! Silvagni serve molto bene Crecco in area che va a segno, 1-3

83′ Nella Lazio esce Fiore ed entra Mattia

81′ Guerrieri para il rigore calciato da Capello: Bonazzoli, sulla respinta, mette in rete, 1-2

80′ Calcio di rigore per l’Inter. Fallo di mano di Pollace, che viene espulso tra le proteste

79′ Guerrieri chiude ancora una volta su conclusione di Bonazzoli

78′ Il raddoppio della Lazio! Minala conclude dopo un calcio d’angolo battendo Ivusic. 0-2

77′ La Lazio sostituisce Lombardi con Palombi

77′ Conclusione insidiosa di Fiore che termina fuori dopo una deviazione

75′ Innocua conclusione di Bonazzoli che termina tra le braccia di Guerrieri

73′ Colpo di testa di Crecco bloccato da Ivusic

70′ Crecco va alla conclusione dopo un bel lancio di Silvagni, conclusione alta

68′ Bonazzoli impegna per due volte Guerrieri, che si fa ancora trovare pronto

66′ Ancora una parata di Guerrieri su tiro di Baldini

64′ Conclusione molto insidiosa di Lombardi: bella deviazione di Ivusic che salva la porta nerazzurra

63′ Nell’Inter, esce Eguelfi, sostituito da Capello

62′ Azione offensiva dell’Inter con conclusione finale di Dabo, pallone alto

60′ Grande parata di Guerrieri su bel tiro rasoterra di Baldini: pallone che s’impenna e tocca la traversa terminando in angolo

56′ Nell’Inter, esce Acampora ed entra Baldini

54′ Lazio in vantaggio! Su passaggio filtrante di Minala, Lombardi trafigge Ivusic con un bel pallonetto. 0-1

51′ Primo cambio per la Lazio: esce Oikonomidis ed entra Silvagni

47′ Ammonito Oikonomidis per gioco falloso

46′ Comincia la seconda frazione di gioco. Nell’Inter, Puscas entra in campo al posto di Ventre

—–

45′ Termina il primo tempo della partita, reti ancora inviolate.

40′ Eguelfi va al tiro di sinistro che però non centra lo specchio della porta

33′ Inter molto pericolosa con Bonazzoli: su cross di Camara, conclusione dell’attaccante che trova davanti una grande risposta di Guerrieri

26′ Bella iniziativa personale di Pollace che viene chiuso all’ultimo dalla difesa nerazzurra

24′ Camara prova la conclusione che però termina fuori

16′ Grande discesa di Lombardi, il cui tiro termina fuori dalla porta di Ivusic

15′ Bella iniziativa di Camara che mette il pallone in area, ma nessun attaccante interista è posizionato per raccogliere il suggerimento

10′ Altra ammonizione, per Eguelfi

9′ Ammonito Serpieri per gioco falloso

4′ Ammonizione per Pinton, falloso su Lombardi

3′ Su calcio d’angolo, Crecco pericoloso in area di rigore interista, ma la difesa nerazzurra copre bene

1′ E’ iniziata la semifinale di ritorno tra Inter e Lazio

—–

(PREMI F5 PER AGGIORNARE)

—–

FORMAZIONI UFFICIALI:

INTER (4-3-3): Ivusic; Yao, Paramatti, Pinton, Eguelfi; Dabo, Palazzi, Acampora; Camara, Bonazzoli, Ventre A disposizione: Maniero, Sciacca, Dalla Riva, Nchama, Gaiola, Mira, Baldini, Puscas, Bigotto, Costa, Capello Allenatore: Salvatore Cerrone

LAZIO (4-3-3): Guerrieri; Pollace, Serpieri, Elez, Filippini; Minala, Pace, Crecco; Lombardi, Fiore, Oikonomidis A disposizione: De Angelis, Mattia, Perocchi, Seck, Silvagni, Paterni, Sterpone, Steri, Palombi Allenatore: Simone Inzaghi

Arbitro: Serra (Torino) Assistenti: Zancan, Rossini

Ammoniti: 3′ Pinton (I), 9′ Serpieri, 10′ Eguelfi (I), 47′ Oikonomidis, 92′ Palazzi (I)

Espulsi: 80′ Pollace

Marcatori: 54′ Lombardi, 78′ Minala, 81′ Bonazzoli (I), 87′ Crecco

La Lazio Primavera gioca a Milano contro l’Inter, presso il centro sportivo “Giacinto Facchetti”, per la semifinale di ritorno della Coppa Italia. I biancocelesti, forti del 4-2 dell’andata giocata a Formello una settimana fa, puntano alla finale, in cui affronterebbero la vincente tra Juventus e Fiorentina.

SEGUI LAZIONEWS 24 ANCHE SU TWITTER (CLICCA QUI)