2014

Rivivi la diretta – Hannover 96-Lazio: 3-1 (21′ Marcelo, 38′, 73′ Stindl, 65′ rig. Ledesma)

90ì Rafati fischia la fine, Hannover batte Lazio 3-1.

80′ Scintille Tounkara-Zieler: dopo una triangolazione con Keita, il senegalese prova ad anticipare il portiere tedescoe venendovi a contatto. Tutto rientra in pochi secondi

78′ girandola di sostituzioni per l’Hannover

75′ Mauri prova la botta da fuori su assist di Cavanda: Zieler para senza affanni

74′ Radu prende il posto di Braafheid

73′ 3-1 Hannover, Stindl punisce ancora i biancocelesti: il tedesco raccoglie un lancio in profondità e fulmina Marchetti

71′ Marchetti devia in corner un colpo di testa da distanza ravvicinata evitando il 3-1

68′ I cambi hanno dato nuova linfa alla Lazio che si getta alla caccia del pareggio

65′ 2-1 Ledesma accorcia le distanze trasformando il penalty!

64′ Rigore per la Lazio, Marcelo atterra Keita, Rafati indica il dischetto

60′ sei sostituzioni per la Lazio: dentro Novaretti, Ledesma, Cataldi, Felipe Anderson, Mauri e Tounkara, fuori De Vrij, Gonzalez, Parolo, Candreva, Lulic e Djordjevic.

58′ Buona iniziativa di Keita sull’out sinistro, nulla di fatto

54′ Djordjevic per poco non accorcia le distanze: al termine di un’azione molto confusa il serbo manca il tapin

53′ Bittencourt col mancino da fuori area: si distende Marchetti, la Lazio trema ancora

52′ Ancora un black-out di Marchetti che per poco non costa il 3-0

49′ Marchetti rischia tantissimo sulla pressione avversaria e per poco non perde il pallone

48′ Colpo di testa pericoloso da parte di Andreasen, la palla finisce di poco fuori

47′ Hannover subito pericoloso con il ‘solito’ Bittencourt che guadagna un angolo

46′ Ricomincia l’incontro con l’Hannover in battuta. Nella Lazio Keita per Pereirinha.

———————————————

45′ Finisce il primo tempo: una brutta Lazio, forse appesantita dal match di due giorni fa contro l’Amburgo va al riposo meritatamente in svantaggio.

38′ 2-0 Hannover. Errore marchiano di Candreva che perde un pallone dribblando in area, ne approfitta Bittencourt che serve Stindl per cui è facile battere Marchetti

38′ Basta non ce la fa: al suo posto Cavanda

37′ Ancora una bella trama dell’Hannover chiusa in corner dalla Lazio. Assoluto predominio tedesco

35′ Basta resta a terra dopo un intervento di Bittencourt

32′ Bittencourt pericolossisimo sulla fascia sinistra: solo un gran salvataggio di Ciani impedisce il raddoppio dell’Hannover

28′ La Lazio soffre moltissimo la manovra teutonica: ancora una grande occasione per Joselu respinta in affanno dalla retroguardia capitolina

26′ Grande chance di raddoppio per i tedeschi in contropiede: Bittencourt in campo aperto cerca il colpo sotto a tu per tu con Marchetti ma il pallone finisce fuori

21′ Gol dell’Hannover: tedeschi in vantaggio con un colpo di testa di Marcelo sugli sviluppi di un calcio d’angolo

19′ fischi del pubblico di casa che invoca il penalty su un intervento di De Vrij

18′ Grande incursione sull’out sinistro di Bittencuourt, tra i più attivi dei suoi: palla messa in mezzo ma nulla di fatto

17 La Lazio guadagna un corner dopo una combinazione tra Basta e Candreva

11′ Fino ad ora più Hannover che Lazio: grande pressione dei tedeschi

9′ Occasione su corner per l’Hannover il colpo di testa però finisce alto sopra la traversa

6′ Partita ancora su ritmi blandi

3′ subito sostituzione nell’Hannover: il festeggiato Cherundolo raccoglie l’ovazione dello stadio e lascia il posto a Sakai

1′ La Lazio dà il calcio d’inizio

_____________

Seconda ed ultima amichevole della tournée tedesca per la Lazio, che oggi pomeriggio alle 15:30 affronterà l’Hannover 96 al Niedersachsen Stadion (oggi HDI-Arena per ragioni di sponsor ndr) di Hannover. La sfida vedrà l’addio al calcio di Steve Cherundolo, bandiera del club della bassa Sassonia, con 454 presenze. A dirigere l’incontro su espressa richiesta dell’amico Cherundolo, sarà il fischietto Babak Rafati, arbitro che tentò il suicidio nel 2011 e che da allora non ha mai più arbitrato.

IL TABELLINO DI HANNOVER 96-LAZIO

HANNOVER (4-2-3-1): Zieler; Sakai, Schulz, Marcelo, Pander; Andreasen, Schmiedebach; Bittencourt, Stindl, Prib; Joselu. All.: Tayfun Korkut.

LAZIO (4-3-3): Marchetti; Basta (38′ Cavanda), De Vrij (60′ Novaretti), Ciani, Braafheid (75′ Radu); Pereirinha (46′ Keita), Parolo (60′ Cataldi), Gonzalez (60′ Ledesma); Candreva (60′ Felipe Anderson), Djordjevic (60′ Tounkara), Lulic (60’Mauri)  All.: Stefano Pioli.

Arbitro: Rafati (GER)
Marcatori: 21′ Marcelo (H), 39′, 73′ Stindl (H), 65′ Ledesma (L)