Rivivi la diretta - Lazio-Bari 3-2 (26', 47' Djordjevic, 33' Caputo, 83' Albadoro 110' Tounkara) - Lazio News 24

2014

Rivivi la diretta – Lazio-Bari 3-2 (26′, 47′ Djordjevic, 33′ Caputo, 83′ Albadoro 110′ Tounkara)

30′ Fischio finale – Lazio batte Bari 3-2, decide Tounkara.

19′ Gol di Tounkara! Lazio di nuovo in vantaggio, il senegalese batte Pena!

14′ Joao Silva trova il gol del 2-3 ma la terna arbitrale annulla per off-side

9′ Elez prova a servire Tounkara centralmente ma il senegalese non arriva sul pallone e l’attacco sfuma

6′ Dentro Cavanda e Minala per Ikonomids e Antic

1′ Inizia il terzo tempo, il Bari dà il calcio d’inizio

___________________

45′ Finisce il secondo tempo sul risultato di 2-2. Restano ancora 30′ di gioco da disputare nel terzo tempo.

45′ Ikonomidis atterrato a ridosso dell’area di rigore: calcio di punizione

38′ 2-2 del Bari: pareggia Diego Albadoro, direttamente su calcio piazzato, Marchetti immobile.

37′ Fallo di Konko su Longo: punizione dal limite dell’area per il Bari

35′ Punizione dal limite dell’area sinistro per il Bari, ci prova Lugo Martinez ma il pallone finisce fuori alla destra di Marchetti

29′ Azione pericolosa della Lazio con Pereirinha che prova a sfondare sull’out destro, Tounkara fa velo ma nessuno sfrutta la finta

20′ Pioli stravolge la squadra:linea difensiva con Konko, Novaretti, Filippini e Braafheid, centrocampo con Antic, Elez e Vinicius, tridente con Pereirinha, Tounkara e Ikonomidis.

12′ Scintille in campo per un contrasto tra Radu e Sabelli

10′ Clamorosa traversa di Galano che da fuori area mette i brividi a Marchetti!

8′ Conclusione dal vertice dell’area piccola di Felipe Anderson, Guarna respinge in angolo

2′ Gol della Lazio: ancora una papera di Guarna, ancora Djordevic ad approfittarne! 2-1

1′ Incomincia il secondo tempo, batte la Lazio

———————-

45′ Finisce il primo tempo: 1-1 reti di Djordjevic e Caputo.

43′ Felipe Anderson serve Djordjevic ma Rossini è lesto ad anticipare il serbo

40′ Keita ci prova con una conclusione dal limite ma Guarna blocca

38′ Bari pericoloso prima con Galano il cui tiro viene respinto da Marchetti e poi con Defendi il cui tiro finisce di poco alto

33′ Pareggia il Bari con Francesco Caputo: il centravanti barese sfrutta bene un inserimento in area di rigore e batte Marchetti con un preciso diagonale mancino. 1-1

31′ Ledesma fallisce la trasformazione, Guarna si distende e para il rigore

30′ Rigore per la Lazio, Guarna atterra Mauri

26′ GOL DELLA LAZIO! Djordjevic approfitta di un erroraccio su disimpegno di Guarna e porta in vantaggio la Lazio con una mezza rovesciata! 1-0.

24′ Conclusione dalla distanza di Basta, palla alta sopra la traversa

23′ Occasionissima per Djordjevic che a tu per tu con Guarna spara sul portiere biancorosso e spreca la chanche per andare in vantaggio

18′ Rischia la Lazio, con Marchetti costretto ad un intervento in scivolata al limite dell’area

17′ Galano è sempre pericoloso sui cambi di fronte: al termine di una sua azione personale Caputo conclude alto sopra la traversa

15′ Spunto di Keita sull’out sinistro: lo spagnolo prova a servire Djordjevic ma il Bari si rifugia in angolo

13′ Lazio pericolosa in area sugli sviluppi di un corner ma Cana commette fallo

11′ Contropiede del Bari con Galano che serve Sciaudone, Marchetti respinge e la difesa laziale allontana

7′ Keita e Felipe Anderson tra i più vivaci: i due laziali provano a rendersi pericolosi sugli esterni

5′ Occasione per il Bari con De Luca, Marchetti si rifugia in angolo

3′ Punizione per la Lazio dal limite sinistro dell’area di rigore: Mauri batte corto per Djordjevic, palla alta sopra la traversa

1′ Il Bari batte il calcio d’inizio

____________________________

Prima vera amichevole di rilievo per la Lazio: alle 17 i biancocelesti affronteranno il Bari allo stadio Zandegiacomo. I pugliesi si trovano in ritiro a Pieve di Cadore, poco distante dal quartier generale biancoceleste, situato ad Auronzo. La partita sarà suddivisa in 3 tempi da 45 minuti, ciò vuol dire che nell’arco dei 135′ complessivi, ci sarà spazio per tutti. Un’occasione importante sia per Pioli che per Mangia, che potranno così provare diversi sistemi di gioco ruotando gli interpreti.