2013

Rivivi la Diretta – Final Eight, Lazio-Torino 1-0 (55′ Lombardi)

A fine partita ha preso la parola il Man of the Match, Cristiano Lombardi: “Il gol più importante dell’annata. Un grazie a tutti, stiamo vivendo una stagione straordinaria e anche oggi abbiamo fatto bene – ha dichiarato il giovane centravanti ai microfoni di Sportitalia – Non abbiamo giocato un primo tempo bellissimo, poi però nella ripresa siamo andati meglio. I crampi? Non potevo uscire in un match così importante”.

90+4′: Finisce qui!!! Lazio batte Torino 1-0 grazie al gol di Lombardi al 55esimo minuto! I biancocelesti affronteranno in semifinale la vincente di Juventus-Chievo, che questa sera alle 21 si affronteranno a Gubbio.

90+3′: Vivacqua sbaglia il 2-0 tutto solo davanti a Gomis: palla a lato.

90’+1: Ultimo cambio per il Torino con Fumana che ha sostituito Cristini.

90′: Saranno 4 i minuti di recupero.

87′: E’ incredibile quello che si sta divorando Diop! Cross dalla destra, buca la difesa della Lazio e l’attaccante numero 11 solissimo in area spara alto il più facile dei tap-in!

85′: Secondo cambio per la Lazio con Ilari che sostituisce lo spento Antic.

84′: Altra sgroppata di Lombardi, che serve Pollace: il tiro-cross del terzino biancoceleste è deviato in angolo.

81′: Cambio Torino, Rosso sostituisce Firriolo.

79′: Cosa ha sbagliato Diop! Azione prolungata del Torino conclusa con un destro dell’attaccante granata, che, tutto solo davanti a Strakosha, ha mandato il pallone a lato.

74′: Aggancio strepitoso di Diop, che poi tutto solo davanti a Strakosha manda il pallone alle stelle!

71′: Cambio nel Torino, con Parigini che sostituisce Coccolo.

70′: Ci prova Vivacqua dai 25 metri, palla molto alta.

68′: Torino vicino al pareggio con Gyasi, ma è brava la difesa laziale a respingere il tiro.

66′: Ci prova Aramu su punizione: palla fuori.

55′: GOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DELLA LAZIO!!! Che girata di Lombardi!!! Destro secco da sinistra verso destra, stavolta Gomis non può nulla! Lazio-Torino 1-0.

53′: Stavolta ci prova Lombardi, ancora Gomis in angolo.

52′: Bella azione personale di Cataldi ma il tiro è debole e ben parato da Gomis.

46′: Inizia il secondo tempo.

—-

45’+3: Fine del primo tempo.

45′: 3 minuti di recupero.

40′: Salvataggio in extremis di Vilkaitis su Coccolò lanciato a rete.

37′: Destro potente di Lombardi dal limite dell’area: è bellissima la risposta di Gomis.

28′: Pollace serve Cataldi che un tocco delizioso al volo per poco non manda in porta Vivacqua, anticipato da Gomis.

24′: Problema muscolare per Rozzi, al suo posto entra Vivacqua.

22′: Punizione pericolosissima di Aramu, Crecco di testa salva in angolo.

16′: Papera clamorosa di Strakosha, che perde il pallone sul quale Diop non arriva per un soffio. Sul corner successivo altra occasione per i granata con il portiere biancoceleste ancora impreciso in uscita. Lazio in difficoltà.

10′: Ci prova ancora Cataldi, questa volta su punizione, ma l’esito è lo stesso: pallone fuori.

6′: Esterno destro di Cataldi al limite dell’area: palla fuori non di molto.

3′: Errore in disimpegno della retroguardia biancoceleste, ma è bravo Pollace a chiudere in extremis su Diop.

1′: Inizia il match.

—-

FORMAZIONI UFFICIALI

LAZIO (4-3-3) – Strakosha; Pollace, Vilkaitis, Serpieri, Filippini; Crecco, Antic, Falasca, Cataldi, Rozzi, Lombardi. A disposizione: Scarfagna, Andreoli, Bilali, De Francesco, Fiore, Ilari, Luque, Pace, Paterni, Silvagni, Tira, Vivacqua. Allenatore: Bollini

TORINO (4-3-3) – Gomis; Barreca, Ignico, Cristini, Astone; Firriolo, Coccolò, Gatto; Gyasi, Diop, Aramu. A disposizione: Saracco, Cinaglia, Fumana, Cargnino, Calorio, Sparacello, Rosso, Diarra, Graziano, Parigini, Affinito. Allenatore: Longo

ARBITRO: Bellotti di Verona

Al via le Final Eight, si parte con Lazio-Torino. I biancocelesti arrivano all’incontro dopo 40 giorni di riposo per essersi qualificati direttamente dalle Regular Season con il primo posto al pari del Catania. I granata hanno invece disputato gli spareggi, dove hanno avuto la meglio di Genoa e Torino. Seguite la diretta scritta del match su LazioNews24.com, per un quarto di finale che promette gol e spettacolo.