2014

Diretta/live: Fiorentina-Lazio 0-1 (Risultato finale)

90’+3′ Termina la partita tra Fiorentina e Lazio, con la vittoria dei biancocelesti per 1-0 grazie alla rete siglata da Cana dopo 5 minuti di gioco.

90′ Ci saranno 3 minuti di recupero

89′ Ultimo cambio per Reja: entra Keita al posto di Perea

89′ Tiro rasoterra di Mati Fernandez dal limite: pallone debole che termina a lato

85′ Punizione da oltre trenta metri calciata da Candreva, pallone abbondantemente fuori

82′ Gran colpo di testa di Aquilani e risposta decisiva di Marchetti in angolo

82′ Tiro potente di Anderson dal limite: Marchetti tocca sopra la traversa

80′ Ammonito Pasqual, per aver trattenuto Lulic

75′ Lazio pericolosa con Onazi, che davanti a Neto viene chiuso dall’intervento del portiere

73′ Nella Fiorentina esce Matri ed entra Wolski

73′ Bell’azione della Fiorentina, con colpo di tacco di Matri a servire Tomovic, la cui conclusione termina alta

71′ Gonzalez prova il tiro dai venti metri: conclusione fuori misura

63′ Nella Lazio, esce Konko ed entra Novaretti

63′ Sponda di petto di Gomez per Matri, che svirgola il tiro dal limite dell’area

61′ Cartellino giallo per Tomovic, che ferma fallosamente Lulic

57′ Nella Fiorentina, Mario Gomez entra in campo al posto di Joaquin e Anderson sostituisce Ambrosini

55′ Ancora Candreva, che serve Perea in area: il tiro del colombiano viene stoppato da Gonzalo Rodriguez

52′ Bel recupero di Cuadrado che serve Joaquin, che tira alto dal vertice dell’area

49′ Onazi prova il tiro di piatto dal limite, conclusione debole e a lato

47′ Bella discesa di Candreva sulla destra che pesca Lulic in area, ma il bosniaco manca del tutto il contatto col pallone

46′ Inizia il secondo tempo, nella Lazio Onazi rileva l’infortunato Ledesma

—–

45’+2′ Finisce il primo tempo della partita con la Lazio in vantaggio per 1-0 sul campo della Fiorentina.

43′ Traversa della Lazio dopo una conclusione al volo di Konko da pochi metri su cross di Candreva

39′ Su calcio d’angolo, Rodriguez colpisce di testa: pallone di poco sopra la traversa

36′ Ammonito Lulic, per fallo su Mati Fernandez

35′ Fiorentina in avanti: su cross dalla sinistra, Mati Fernandez conclude di testa, il pallone termina a lato

25′ Tiro al volo di Matri da posizione ravvicinata, spazzato dalla difesa biancoceleste

19′ Joaquin va al tiro in area, palla alta

17′ Cuadrado tenta il colpo di testa dopo un lungo lancio, ma il pallone termina fuori

13′ Ammonizione per Ciani, falloso su Ambrosini

8′ Cartellino giallo per Ambrosini, reo di aver simulato una caduta in area di rigore

6′ Lazio ancora pericolosa con Candreva, il cui diagonale viene chiuso in angolo da Neto

5′ LAZIO IN VANTAGGIO! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, la palla attraversa l’area e arriva a Cana, che con una mezza rovesciata mette in rete sul primo palo. 0-1

1′ La partita del “Franchi” è iniziata: calcio d’avvio della Lazio

—–

(PREMI F5 PER AGGIORNARE)

—–

FORMAZIONI UFFICIALI:

FIORENTINA (4-3-3) – Neto; Tomovic, Rodriguez, Savic, Pasqual; Aquilani, Ambrosini, Mati Fernandez; Cuadrado, Matri, Joaquin. All.: Russo. A disposizione: Rosati, Lupatelli, Roncaglia, Compper, Vargas, Anderson, Bakic, Wolski, Ilicic, Matos, Gomez.

LAZIO (4-3-3) – Marchetti; Konko, Cana, Ciani, Radu; Gonzalez, Ledesma, Biglia; Candreva, Perea, Lulic. All.: Reja. A disposizione: Berisha, Strakosha, Cavanda, Novaretti, Biava, Pereirinha, Onazi, Mauri, F. Anderson, Keita, Kakuta, Lombardi.

Ammoniti: 8′ Ambrosini (F), 13′ Ciani, 36′ Lulic, 61′ Tomovic (F), 80′ Pasqual (F)

Espulsi:

Marcatori: 5′ Cana

La Lazio affronta la Fiorentina allo stadio “Artemio Franchi” di Firenze per la 26esima giornata di Serie A. Biancocelesti reduci dall’amara eliminazione in Europa League e a 35 punti in classifica, col mirino rivolto ai piazzamenti europei. Viola al quarto posto con 45 punti, sulle tracce del terzo posto valevole per la Champions League.

SEGUI LAZIONEWS 24 ANCHE SU TWITTER (CLICCA QUI)