Risultato finale: Juventus-Lazio 4-1 (14', 26' Vidal, 28' Klose, 49' Vucinic, 80' Tevez) - Lazio News 24

2013

Risultato finale: Juventus-Lazio 4-1 (14′, 26′ Vidal, 28′ Klose, 49′ Vucinic, 80′ Tevez)

Termina la partita di Torino, Juventus batte Lazio 4-1.

90′ Ci saranno due minuti di recupero

89′ Vidal tira da fuori, palla vicina al palo

86′ Ederson ci prova ancora da fuori, Buffon blocca

83′ Tiro insidioso di Ederson, Buffon respinge coi pugni

81′ Un cambio da ambo le parti: Quagliarella per Vucinic e Ederson per Klose

80′ RETE! Gran giocata di Tevez su velo di Vucinic, tiro dal limite e palla nell’angolo basso alla destra di Marchetti. 4-1

78′ Nella Juventus esce Lichsteiner ed entra Isla

72′ Splendida combinazione Vidal-Tevez, l’argentino tira dal limite e coglie la traversa

70′ Candreva ancora alla conclusione da fuori area: Buffon si distende e respinge

68′ Tiro di Candreva dai trenta metri, Buffon attento

65′ Sostituzione nella Lazio: Ledesma prende il posto di Biglia

62′ Espulso Hernanes, che riceve la seconda ammonizione per un fallo di mano nell’area di rigore juventina. Lazio in dieci uomini

53′ Gonzalez ci prova dai 25 metri, pallone fuori alla sinistra di Buffon

49′ RETE! Vucinic insacca da pochi metri su lancio lungo di Bonucci, difesa laziale assente. 3-1

46′ Tiro di Candreva da lontano, palla a lato

46′ E’ iniziata la seconda frazione di gioco allo Juventus Stadium

—–

Termina il primo tempo dopo un minuto di recupero.

45′ Gran tiro di Hernanes dopo un’iniziativa personale, Buffon respinge coi pugni

44′ Punizione di Candreva dai trenta metri, tiro che va vicino al palo

39′ Ammonizione per Bonucci, falloso su Hernanes

38′ Cartellino giallo per Hernanes, autore di un brutto intervento su Asamoah

35′ Tiro di Radu dai 25 metri, Buffon devia in angolo

28′ RETE! Klose accorcia le distanze. Tiro da fuori di Hernanes, sulla respinta di Buffon Klose insacca. 2-1

26′ RETE! Vidal raddoppia; controllo in area da lancio lungo e conclusione di sinistro. 2-0

22′ Novaretti ci prova di testa su calcio d’angolo, fuori di poco

21′ Tiro insidioso di Candreva dai trenta metri, Buffon in angolo

14′ RETE! Vidal imbeccato in area da Pogba batte Marchetti con un tocco rasoterra. 1-0

11′ Juventus pericolosa, Lulic smorza in copertura un tiro ravvicinato di Lichsteiner

9′ Vidal ci prova dal limite, tiro abbondantemente alto sulla traversa

3′ Cana chiude bene su Vucinic su un’occasione in area di rigore

2′ Lazio pericolosa con un potente tiro di Hernanes, Buffon salva in angolo

1′ La partita ha inizio. Juventus con la classica maglia a strisce bianche e nere, Lazio con la casacca gialla.

—–

FORMAZIONI UFFICIALI –

JUVENTUS: (3-5-2): Buffon; Chiellini, Barzagli, Bonucci; Vidal, Pogba, Pirlo, Asamoah, Lichtsteiner; Tevez, Vucinic.  Allenatore: Conte.  A disposizione: Storari, Rubinho, Ogbonna, Caceres, Motta, De Ceglie, Peluso, Isla, Padoin, Giovinco, Llorente, Quagliarella

LAZIO (4-4-1-1): Marchetti; Radu, Cana, Novaretti, Cavanda; Lulic, Hernanes, Biglia, Gonzalez; Candreva, Klose. Allenatore: Petkovic.  A disposizioneBizzarri, Strakosha, Biava, Dias, Vinicius, Pereirinha, Ledesma, Onazi, Ederson, Floccari, Keita, Rozzi

ARBITRO: Paolo Tagliavento (sez. Terni) ASSISTENTI: Tonolini, Padovan IV UOMO: Di Fiore ADD: Rizzoli, Rocchi

Juventus e Lazio si affrontano allo Juventus Stadium per la seconda giornata del campionato di Serie A. Entrambe le squadre hanno vinto nella prima giornata e cercano conferme. Lazio doppiamente stimolata dopo la sconfitta in casa che ha aggiudicato la Supercoppa Italiana ai bianconeri.

Seguite la diretta della partita su Lazio News 24, con aggiornamenti in tempo reale.

SEGUI LAZIONEWS 24 ANCHE SU TWITTER (CLICCA QUI)