2013

Diretta/Live – Lazio-Auronzo 11-0

90′: Finisce il match. Lazio batte Auronzo 11 a 0.

78′: GOL LAZIO! Doppietta per Miro Klose che con un colpo da biliardo insacca per l’undicesimo gol.

75′: GOL LAZIO! Anche Stankevicius finisce sul tabellino dei marcatori per il 10-0.

63′: GOL LAZIO! Bordata di Mauri che trova l’angolo vincente. Doppietta per il capitano.

61′: Fuori Crecco e Tounkara, dentro Radu e Cataldi.

56′: Solo un salvataggio sulla linea di Bombassei nega la tripletta a Tounkara.

55′: Primo tiro verso la porta per l’Auronzo con Rhomdhani: palla alta.

54′: Azione prorompente di Lulic, che serve Tounkara: il giovane attaccante pesca in mezzo Klose che spara in cielo.

51′: GOL LAZIO! Cross dalla destra di Tounkara sul quale Ederson in tuffo trova il gol di testa.

50′: GOL LAZIO! Segna anche Miro Klose, che di piatto insacca su angolo di Mauri.

47′: GOL LAZIO! Fantastica azione personale di Klose che si guadagna il penalty. Dal dischetto non sbaglia capitan Mauri: 6-0.

46′: Inizia il secondo tempo. Ecco la formazione biancoceleste: Guerrieri, Cana, Stankevicius, Novaretti, Antic, Mauri, Crecco, Ederson, Lulic, Tounkara, Klose.

—-

45′: Finisce il primo tempo. Lazio-Auronzo 5-0.

43′: Sfiora la tripletta Tounkara, che non arriva per un soffio sul cross dalla sinistra di Crecco.

42′: Ci prova anche Rozzi ma la palla finisce sul fondo.

39′: GOL LAZIO! Straripante Tounkara! Azione incredibile dell’attaccante scuola Barca che di destro finalizza in rete.

38′: GOL LAZIO! Neanche un minuto dopo il terzo gol arriva il poker firmato da Tounkara, che segna con un gran tiro da fuori area.

37′: GOL LAZIO! Doppietta di Kozak, che insacca di testa sul cross di Rozzi.

35′: Tiraccio di Tounkara dal limite: palla alle stelle.

32′: Primi cambi per la Lazio: fuori Vinicius e Keita, dentro Crecco e Tounkara.

31′: Ci prova Kozak da fuori: palla abbondantemente a lato.

26′: GOL LAZIO! Punizione dalla sinistra di Keita, che, deviata da un giocatore avversario, si insacca sul secondo palo.

22′: Bel movimento di Floccari, ma il tiro è debole e facile preda di Molin.

21′: Ci prova anche Keita ma l’esito non cambia: palla sul fondo.

18′: Bello spunto di Rozzi, ma il tiro di sinistro dell’attaccante romano si spegne sul fondo.

15′: Grande palla di Ledesma per Rozzi: para Molin.

5′: GOL LAZIO! Azione prolungata dei biancocelesti finalizzata da Kozak, abile a sfruttare un buon cross di Konko. Lazio in vantaggio.

1′: Inizia il match.

—-

Prima amichevole stagionale per i ragazzi di Vladimir Petkovic che affronteranno i padroni di casa dell’Auronzo, squadra militante in seconda categoria. Lazionews24.com seguirà il match e vi mostrerà la diretta scritta dell’evento.

FORMAZIONI UFFICIALI

AURONZO: Molin, Unterpertinger, D’Ambros, De Mattia, Bombassei, Topran, Tiric, Pitarevic, Burzo, Da Corte, Cruzzola. All. De Podestà

LAZIO (3-4-3) : Strakosha, Biava, Ciani, Dias, Konko, Ledesma, Vinicius, Keita, Rozzi, Floccari, Kozak. All. Petkovic.