Diretta/live: Lazio-Bologna 1-0 (Risultato finale) - Lazio News 24

2014

Diretta/live: Lazio-Bologna 1-0 (Risultato finale)

90’+5′ Finisce la partita con la vittoria della Lazio sul Bologna per 1-0.

90’+4′ RETE! Biglia trasforma il calcio di rigore con un potente tiro che termina sotto la traversa, 1-0

90’+3′ Calcio di rigore per la Lazio per un fallo di Morleo su Felipe Anderson

90’+2′ Conclusione rasoterra di Felipe Anderson dal limite: para Stojanovic

90′ Ci saranno 3 minuti di recupero

88′ Ultimo cambio nella Lazio: esce Ledesma ed entra Minala

87′ Cross di Keita dalla destra e colpo di testa di Biava, pallone a lato

81′ Nella Lazio esce Klose ed entra Tounkara, che fa così il suo esordio in Serie A

80′ Su punizione di Ledesma, Radu va al colpo di testa, pallone fuori

78′ Bello spunto di Keita, che va sul fondo e crossa: Antonsson anticipa la conclusione di Klose

77′ Bologna vicino al vantaggio: cross basso di Morleo e conclusione di Rodriguez che termina a lato di pochi centimetri

76′ Nel Bologna, esce Acquafresca ed entra Rodriguez

72′ Ammonizione per Pereirinha per un brutto intervento

68′ Bologna in avanti: Crespo stoppa di petto in area e va al tiro: alto

64′ Su calcio d’angolo, colpo di testa di Klose e parata di Stojanovic

63′ Conclusione di Radu dai 20 metri e doppia deviazione in angolo della difesa rossoblù

61′ Felipe Anderson viene subito ammonito per un intervento falloso su Ibson

59′ Primo cambio nella Lazio: esce Candreva ed entra Felipe Anderson

55′ Invasione di campo di un tifoso, che viene fermato e accompagnato fuori da uno steward

54′ Grande occasione per il Bologna con Ibson, il cui tiro viene parato con un grande intervento da Berisha

51′ Passaggio filtrante di Candreva in area per Lulic: il bosniaco viene anticipato da Stojanovic

46′ Inizia il secondo tempo della partita. Doppio cambio nel Bologna: Antonsson e Ibson sostituiscono Natali e Laxalt

—–

45′ Termina a reti bianche il primo tempo tra Lazio e Bologna.

39′ Candreva va al tiro dal limite dell’area cogliendo il palo esterno dopo una deviazione

37′ Punizione di Candreva da circa 30 metri: tiro potente respinto coi pugni da Stojanovic

35′ Cross di Candreva e colpo di testa di Klose da pochi metri: palla alta

27′ Tiro di Dias da lontano, abbondantemente alto

25′ Ancora Keita che sulla destra salta un avversario e va al cross basso, il portiere del Bologna para a terra

23′ Grande spunto di Keita che entra in area e va al tiro: Stojanovic devia in angolo

21′ Bel tiro di Pazienza da fuori area: conclusione alta di un metro

19′ Tiro di Pereirinha da pochi metri e salvataggio di Sorensen per il Bologna

17′ Bella iniziativa di Candreva e tiro che viene respinto con difficoltà da Stojanovic

15′ Lazio in avanti con Keita, il suo cross viene allontanato dalla difesa rossoblù

7′ Tiro di Laxalt per il Bologna e deviazione in angolo di Dias

6′ Discesa di Keita sulla sinistra e tiro diagonale sul palo lontano: palla fuori

1′ Inizia la partita all’Olimpico, la Lazio da’ il calcio d’avvio

—–
(PREMI F5 PER AGGIORNARE)
—–

FORMAZIONI UFFICIALI:

LAZIO (4-3-3) – Berisha; Pereirinha, Biava, Dias, Radu; Biglia, Ledesma, Lulic; Candreva, Klose, Keita. A disposizione: Strakosha, Guerrieri, Ciani, Novaretti, Cavanda, Gonzalez, Minala, Felipe Anderson, Kakuta, Tounkara. All. Reja

BOLOGNA (3-4-3) – Stojanovic; Sorensen, Natali, Cherubin; Crespo, Pazienza, Cech, Morleo; Moscardelli, Acquafresca, Laxalt. A disposizione: Curci, Antonsson, Garics, Maini, Ibson, Friberg, Cristaldo, Rodriguez, Calabrese. All. Ballardini

Arbitro: Maresca di Napoli (ass.: Tolfo-Paiusco; ADD.: Damato-Di Paolo; IV°: Vuoto).

Ammoniti: 61′ Felipe Anderson, 72′ Pereirinha

Espulsi:

Marcatori: 94′ rig. Biglia

Lazio e Bologna si affrontano nell’ultima giornata del campionato di Serie A 2013-2014. Partita inutile ai fini di classifica, con i biancocelesti gìà fuori dalla lotta per il sesto posto e il Bologna retrocesso in Serie B nell’ultima giornata.