Diretta/Live - Lazio-Catania 3-1 (risultato finale) - Lazio News 24

Diretta/Live – Lazio-Catania 3-1 (risultato finale)

(PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA)

Lazio (4-2-3-1): Marchetti, Cavanda, Ciani, Cana, Pereirinha, Ledesma, Candreva, Onazi, Ederson, Lulic, Floccari. Allenatore: Vladimir Petkovic.

Catania (3-5-2): Andujar, Bellusci, Biraghi, Spolli, Alvarez, Plasil, Almiron, Guarente, Monzon, Barrientos, Petkovic. Allenatore: Rolando Maran.

Arbitro: Irrati. (ASSISTENTI: Iannello, Giachero. IV UOMO: Petrella. ADD: Peruzzo, Di Paolo)

Marcatori: 4′ pt Ederson, 6′ pt Barrientos, 39′ pt Lulic, 49′ st Hernanes

Ammoniti: 12′ pt Cana, 42′ pt Bellusci, 20′ st Onazi, 20′ st Barrientos, 30′ st Alvarez

Espulsi: 15′ st Bellusci

– 49′ Triplice fischio dell’arbitro. Lazio-Catania 3-1: biancocelesti che tornano alla vittoria dopo il ko nel derby.

– 49′ GOOOOOOOOL HERNANESSSSSS… Lazio-Catania 3-1: sinistro a incrociare dal limite di Hernanes che batte per la terza volta Andujar.

47′ Doppia parata di Andujar su Gonzalez!

45′ Quattro minuti di recupero.

43′ Sostituzione Lazio: esce Candreva, entra Gonzalez.

40′ Andujar esce a vuoto, ci prova Hernanes in area e il portiere argentino respinge in qualche modo.

35′ Contatto in area Candreva-Spolli, per il direttore di gara è tutto regolare.

– 31′ Sostituzione Catania: esce Almiron, entra Tachtsidis.

– 31′ Sostituzione Lazio. esce Ederson, entra Hernanes.

– 30′ Ammonito Alvarez per gioco scorretto.

29′ Prima conclusione per Perea: palla lonta dalla porta di Andujar.

26′ Esordio in Serie A per l’attaccante colombiano.

25′ Sostituzione Lazio: esce Floccari, entra Perea.

22′ Sinistro di Floccari in area, respinge con i piedi Andujar.

20′ Ammoniti Onazi e Barrientos per proteste.

19′ Gomitata di Spolli rifilata a Ederson in area, ma per Irrati non è calcio di rigore!!!

17′ Azione personale di Boateng che ci prova dal limite: palla alta sopra la traversa.

– 15′ Espulso Bellusci per doppia ammonizione! Brutto fallo al limite su Onazi.

13′ Sostituzione Catania: esce Guarente, entra Boateng.

– 13′ Sostituzione Catania: esce Petkovic, entra Leto.

– 12′ Destro di Candreva dal limite: palla a lato.

11′ Il Catania sfiora il 2-2 con la rovesciata di Almiron!

– 9′ Biancocelesti che gestiscono il vantaggio.

1′ INIZIA IL SECONDO TEMPO… Non ci sono sostituzioni.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo. Lazio-Catania 1-1.

42′ Ammonito Bellusci per proteste.

– 42′ Rischia l’espulsione Cana per doppia ammonizione.

– 39′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL LULICCCCCCCCCC…Lazio-Catania 2-1: Gurante regala la palla a Lulic che dal limite dell’area supera Andujar con un preciso rasoterra.

32′ Destro dalla distanza di Ederson: respinge in qualche modo Andujar.

26′ Continuano a spingere i biancocelesti.

18′ Ancora Lazio: destro di Candreva da posizione defilata, palla alta sopra la traversa.

15′ Punizione di Ledesma, stacca di testa Cana: la palla sfiora il palo alla sinistra di Andujar.

12′ Ammonito Cana per gioco scorretto.

9′ Subito occasione per i biancocelesti: angolo battuto da Ledesma e palo di Lulic! Il terzino bosniaco ha reclamato anche un calcio di rigore per un tocco di mano di Alvarez.

– 6′ GOL DEL CATANIA CON BARRIENTOS… Lazio-Catania 1-1: subito pareggio dei siciliani, Cana spazza sui piedi di Barrientos che supera Marchetti con un pregevole cucchiaio.

– 4′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL EDERSOOOOOOOOOOON…Lazio-Catania 1-0: punizione di Candreva dal limite, Andujar respinge male ed Ederson non sbaglia il tap-in vincente.