2014

Rivivi la diretta: Lazio-Hellas Verona 3-3 (Keita 29′, Marquinho 36′, Lulic 59′, Iturbe 69′, Romulo 82, Mauri 91′ (rig))

94′ Mazzoleni fischia la fine: 3-3 il risultato finale, pareggio che non serve a nessuno

92′ Mauri sbaglia il rigore ma riesce a correggere in rete 3-3!

91′ Rigore per la Lazio: espulso Albertazzi per fallo su Klose

89′ Giallo per Hallfredsson

88′ Lazio in barca: contropiede Hellas, Toni spara in porta, Berisha respinge in angolo

85′ Espulso Lulic per un brutto fallo su Iturbe: rosso diretto

82′ Dormita della Lazio: Romulo segna il 3-2

80′ Fuori Sala dentro Juanito; nella Lazio fuori Candreva dentro Anderson

80′ Brivido per la Lazio: palo esterno di Albertazzi con un colpo di testa su calcio d’angolo

75′ Ammonito Rafael per perdita di tempo

74′ Contropiede pericolosissimo del Verona sull’asse Iturbe-Toni: Berisha respinge la conclusione del numero 9 e tiene in gara la Lazio

73′ Esce Biglia, dentro Klose

72′ Romulo da fuori palla alta

69′ Gol del Verona, Iturbe si incunea nella difesa laziale e pareggia i conti

68′ Ancora l’islandese da fuori ma questa volta la conclusione è velleitaria e vola alta sopra la traversa

67′ Botta di Hallfredsson dalla distanza, Berisha respinge e Konko allontana

62′ Brutto fallo di Marquinho su Keita: giallo per il brasiliano

59′ GOOOOOL DELLA LAZIO!! Lulic conclude un’azione insistita con Keita, salta di testa Marques e buca Rafael con un destro in area di rigore!!!

58′ Traversone insidioso di Candreva, la palla attraversa tutta l’area

57′ ammonito Donadel per un fallo su Ledesma

55′ Pressione del Verona al 2° angolo consecutivo: Moras sfiora il 2-1 di testa, palla fuori di poco

52′ Azione manovrata della Lazio che arriva in area con Candreva, il numero 87 viene atterrato da Albertazzi ma Mazzoleni è impassibile

51′ Biglia scodella dalla trequarti per Mauri che colpisce di testa da solo e manda alto. C’era comunque fuorigioco

50′ Ammonito Albertazzi per un ‘abbraccio’ su Candreva

48′ Lazio vicinissima al gol con un cross velenoso di Keita dall’out sinistro: Mauri ci prova di testa ma viene ostacolato

45′ La Lazio batte il calcio d’inizio della ripresa

——–

FINE PRIMO TEMPO

——-

45′ Mazzoleni fischia l’intervallo senza concedere recupero

43′ Ammonito Iturbe per un fallo su Candreva

41′ Tiro cross di Keita, Rafael smanaccia, sugli sviluppi la Lazio non riesce a trovare il gol

40′ Lazio ancora pericolosa con Mauri ma Mazzoleni fischia un fallo di Lulic su Pillud e annulla il gol di Biglia

38′ Tiro di Cana respinto da Rafael, Lulic svirgola sul possibile tapin

36′ Pareggia il Verona con un diagonale di Marquinho da fuori area

35′ Berisha respinge di pugno un angolo insidioso del Verona

33′ Radu chiude in angolo un’iniziativa del velocissimo Iturbe

29 GOOOOL DI KEITA! Grandissima azione in contropiede della Lazio!! Lo spagnolo batte Rafael dopo un grande assist di Candreva

27′ Sassata di Marquinho da fuori area, palla alta di poco sopra la traversa

26′ Tiro dal limite dell’area di Keita servito da Candreva, Rafael blocca in due tempi

24′ conclusione fuori misura di Biglia, palla sul fondo

22′ fase confusa del match con tanti passaggi sbagliati

21′ Sinistro di Iturbe dalla lunga distanza, palla alta sopra la traversa

20′ Numero di Candreva che sull’out sinistro lascia sul posto Pillud e scodella in area ma Rafael intercetta il cross

18′ ammonito Radu per un fallo a metà campo su Iturbe

16′ La Lazio fraseggia alla ricerca del guizzo vincente

12′ Verona vicinissimo al vantaggio dopo un pasticcio di Biava e Biglia: Hallfredsson in campo aperto serve Toni che conclude incredibilmente a lato di Berisha

11′ Il Verona prova a farsi vedere in avanti ma la Lazio fa buona guardia

9′ Hallfredsson stende Lulic nei pressi dell’area di rigore, da posizione defilata: ci prova Biglia con una botta che finisce alta

6′ punizione per l’Hellas dalla trequarti: palla scodellata in area alla ricerca di Toni, ma nulla di fatto

4′ Grande pressione della Lazio che staziona stabilmente nella metà campo veronese: ci prova Ledesma con una brutta conclusione sul fondo

2′ Candreva ci prova con un tiro cross che Rafael smanaccia in angolo. Sugli sviluppi del corner ci prova Lulic ma il tiro si spegne sul fondo

1′ il Verona batte il calcio d’inizio

—-
(PREMI F5 PER AGGIORNARE)
—-
FORMAZIONI UFFICIALI:

LAZIO (4-3-3) – Berisha; Konko, Biava, Cana, Radu; Biglia, Ledesma, Lulic; Candreva, Mauri, Keita. All.: Reja. A disp.: Strakosha, Guerrieri, Ciani, Dias, Pereirinha, Onazi, Gonzalez, F. Anderson, Perea, Klose, Kakuta

HELLAS VERONA (4-3-3) – Rafael; Pillud, Moras, Marques, Albertazzi; Sala, Donadel, Hallfredsson; Iturbe, Toni, Marquinho. All.: Mandorlini. A disp.: Nicolas, Borra, Cacciatore, Agostini, Gonzalez, Cirigliano, Donsah, Romulo, Cacia, Gomez, Rabusic

Arbitro: Mazzoleni di Bergamo
Marcatori: Keita 29′, Marquinho 36′, Lulic 59′, Iturbe 69′, Romulo 82′
Ammoniti
: Radu, Iturbe, Albertazzi, Donadel, Marquinho, Rafael, Hallfredsson
Espulsi: Lulic

La Lazio ospita l’Hellas Verona in quella che è una vera e propria eliminatoria in questa sorta di mini-torneo per la qualificazione alla prossima Europa League. Vincere vuol dire continuare a sperare con la possibilità di andare a giocarsi tutto nelle prossime due giornate. Perdere significherebbe vacanze anticipate per tutti.