2014

Diretta/live: Lazio-Parma 3-2 (Risultato finale)

90’+4 Finisce l’incontro con la vittoria della Lazio sul Parma in una partita a dir poco rocambolesca.

90’+3′ La rete della Lazio! Candreva raccoglie un pallone di Keita in area e manda il pallone in rete con un bel tocco sotto la traversa. Il biancoceleste viene ammonito per essersi tolto la maglia. 3-2

90’+1′ Keita ha una grande occasione davanti a Mirante, il portiere salva con i piedi

90′ Ci saranno 4 minuti di recupero

89′ Ciani chiude provvidenzialmente su Palladino, la porta era vuota

88′ Bella girata di Klose in area, il suo tiro termina di poco fuori sul primo palo

86′ Postiga entra in campo al posto di Mauri

85′ Colpo di testa di Munari che lambisce il palo alla destra di Marchetti

84′ Tiro di Keita insidioso: para a terra Mirante

81′ Il pareggio del Parma. Tocco al volo in area di Palladino e autorete di Ciani, con evidente responsabilità di Marchetti. 2-2

79′ Nel Parma, entra Molinaro ed esce Gobbi

76′ Tiro sbilenco di Radu che attraversa l’area, Keita in scivolata manca la deviazione

74′ Conclusione insidiosa di Parolo dal limite, palla di poco a lato

70′ Nel Parma, Munari subentra ad Acquah

68′ Palladino entra in campo al posto di Schelotto

67′ Il nuovo vantaggio della Lazio! Klose, ben servito in area da Lulic, mette in rete con un piatto preciso. 2 -1

66′ Cartellino giallo per Cassano per proteste

65′ Keita entra in campo al posto di Cana

65′ Ammonito Radu

64′ Ammonito Felipe per un fallo su Mauri

61′ Lulic recupera un pallone e va in contropiede, il suo tiro viene respinto con una grande parata da Mirante

54′ Bell’uno-due tra Biabiany e Cassano, quest’ultimo va al tiro, respinto coi pugni da Marchetti

51′ Cassano va al tiro dai 20 metri, pallone alto

49′ Biabiany arriva sul fondo e tenta un tiro-cross, blocca Marchetti

47′ Bella discesa di Ciani, fermato fallosamente da Lucarelli: il gialloblù viene ammonito

46′ Inizia la seconda frazione di gioco all’Olimpico, i gialloblù ne danno l’avvio

—–

45’+2′ Termina il primo tempo, in parità tra Lazio e Parma.

45’+1′ Tiro di Biabiany dai 20 metri, palla alta

43′ Cartellino giallo per Onazi, falloso su Acquah

39′ Bello spunto di Candreva, che si accentra saltando un difensore e tira: pallone alto

37′ Punizione di Parolo da circa 30 metri: conclusione rasoterra, a lato

35′ Ammonizione per Cana, falloso su Cassano

26′ Il Parma pareggia! Tiro di Cassano respinto da Marchetti, con Biabiany che salta il portiere con un pallonetto e insacca di testa. 1-1

25′ Parma molto pericoloso: Cassano serve Schelotto, che tira davanti a Marchetti, il portiere devia con un grande intervento

24′ Tiro dalla lunga distanza di Acquah: alto

18′ Azione offensiva reiterata del Parma: prima conclude Acquah sulla schiena di un difensore, poi girata al volo di Biabiany che termina fuori

15′ La Lazio è in vantaggio! Lulic raccoglie un passaggio rasoterra di Konko e insacca col piatto destro da pochi metri. 1-0

11′ Ciani entra in campo rilevando l’infortunato Novaretti

10′ Errore di Felipe e pallone che arriva sui piedi di Mauri: il tiro del biancoceleste dai venti metri è però debole e finisce fuori

8′ Candreva recupera un pallone sulla fascia e va al cross: interviene Mirante che evita che il pallone arrivi a Klose

4′ Conclusione di Cana da fuori area: deviazione di un difensore gialloblù e palla che si alza terminando di poco a lato

1′ Partita iniziata, il calcio d’avvio è della Lazio

—–

(PREMI F5 PER AGGIORNARE)

—–

FORMAZIONI UFFICIALI:

LAZIO (4-2-3-1): Marchetti; Konko, Biava, Novaretti, Radu; Cana, Onazi; Candreva, Mauri, Lulic; Klose. A disposizione: Berisha, Strakosha, Ciani, Cavanda, Minala, Felipe Anderson, Keita, Kakuta, Perea, Postiga. Allenatore: Edy Reja.

PARMA (4-3-3): Mirante; Cassani, Lucarelli, Felipe, Gobbi; Acquah, Marchionni, Parolo; Biabiany, Cassano, Schelotto. A disposizione: Bajza, Pavarini, Rossini, Molinaro, Jankovic, Galloppa, Mauri, Obi, Munari, Palladino, Cerri. Allenatore: Roberto Donadoni.

Arbitro: Damato. Assistenti: La Rocca-De Pinto. IV: Longo. Add1: Banti. Add2: Ostinelli.

Ammoniti: 35′ Cana, 43′ Onazi, 47′ Lucarelli (P), 64′ Felipe (P), 65′ Radu, 66′ Cassano (P), 93′ Candreva

Espulsi:

Marcatori: 15′ Lulic, 26′ Biabiany (P), 67′ Klose, 81′ aut. Ciani (P), 93′ Candreva

Sfida fondamentale in chiave Europa League allo stadio Olimpico. La Lazio, con 42 punti in classifica, riceve il Parma di Donadoni, che occupa il sesto posto valido per il piazzamento europeo e ha cinque punti di vantaggio sui biancocelesti.

SEGUI LAZIONEWS 24 ANCHE SU TWITTER (CLICCA QUI)