2014

Diretta/live: Lazio-Torino 3-3 (Risultato finale)

90’+4′ La partita è terminata. Rocambolesco pareggio per 3-3 tra Lazio e Torino.

90’+4′ Il pareggio della Lazio! Candreva segna davanti a Padelli dopo un assist involontario di Felipe Anderson. 3-3

91′ Nel Torino, entra Gazzi ed esce El Kaddouri

90′ Ci saranno 4 minuti di recupero

89′ Il Torino passa in vantaggio! Immobile va alla conclusione all’interno dell’area e segna. 2-3

87′ Conclusione insidiosa di Immobile in area: Berisha risponde con una deviazione in angolo

85′ Ammonizione per Radu, reo di aver simulato una caduta all’interno dell’area granata

84′ Nella Lazio, Pereirinha sostituisce Keita

83′ Bella iniziativa di Immobile che prima salta Biava poi va al tiro: conclusione debole parata da Berisha

82′ Ennesima importante chiusura difensiva di Biava, che stavolta chiude su Immobile

80′ Punizione potente di Bovo: respinge coi pugni Berisha

80′ Nel Torino, esce Meggiorini ed entra Barreto

78′ Espulso Novaretti per doppia ammonizione. Su contropiede del Torino, il difensore biancoceleste ha ostruito al limite dell’area Darmian

72′ Cartellino giallo per Novaretti dopo un intervento deciso su Immobile

71′ Doppio cambio nella Lazio: entrano Felipe Anderson al posto di Mauri e Postiga al posto di Cavanda. La fascia di capitano passa a Ledesma

67′ Il Torino pareggia! Calcio d’angolo di Meggiorini e decisiva conclusione al volo d’interno piede di Tachtsidis. 2-2

65′ Prima sostituzione della partita: nel Torino, entra Tachtsidis al posto di Kurtic

61′ Candreva va in rete! Pallonetto morbido e Padelli è spiazzato. 2-1

60′ Calcio di rigore per la Lazio! Keita viene atterrato da Padelli e Guida decreta il tiro dal dischetto

58′ Lazio in avanti: sponda di Mauri per Keita, il quale serve Candreva, quest’ultimo viene però chiuso prima di concludere

57′ Candreva prova il tiro da fuori area, pallone altissimo

52′ Il pareggio del Torino! Kurtic insacca con il piatto destro dopo un bel suggerimento in area di Meggiorini. 1-1

51′ Tiro di Immobile da fuori area, pallone abbondantemente a lato

47′ Su calcio d’angolo, conclusione d’interno al volo di Glik: palla alta di poco

46′ E’ cominciato il secondo tempo, il Torino tocca il primo pallone

—–

45’+1 Finisce il primo tempo con la Lazio in vantaggio sul Torino grazie alla rete segnata da Stefano Mauri.

42′ La Lazio è in vantaggio! Punizione di Biglia e colpo di testa di Novaretti in area che trova Mauri: il successivo colpo di testa del capitano biancoceleste vale il vantaggio per la Lazio. 1-0

40′ Tiro potente di Radu da fuori area: bella risposta di Padelli che manda in angolo

37′ Punizione a giro di Bovo da circa venti metri: la palla colpisce la parte superiore della traversa ed esce

35′ Lulic va alla conclusione da lontano: pallone altissimo

31′ Meggiorini riconquista un pallone in attacco e va al tiro, para a terra Berisha

29′ Contropiede della Lazio con progressione finale di Keita: il suo tiro d’esterno termina di poco a lato

25′ Ammonito Lulic, intervenuto duramente su Glik

18′ Colpo di testa di Glik, pallone abbondantemente fuori

16′ Ledesma prova il tiro dal limite dell’area: para a terra Padelli

14′ Biava chiude bene su un cross pericoloso dalla destra di Maksimovic

13′ Ammonizione per Bovo, falloso su Keita

11′ Bel cross di Keita che sul secondo palo imbecca Mauri: il suo colpo di testa termina un metro alto sopra la traversa

10′ El Kaddouri cerca un tiro-cross a fondo campo: pallone sull’esterno della rete

10′ Punizione di Candreva da lontano che termina sulla barriera

9′ Lazio in avanti con Candreva che tira sui piedi di Padelli a pochi metri dalla porta

4′ Torino pericoloso con un affondo di Darmian: il suo cross viene intercettato da Cavanda che sfiora l’autorete

1′ La partita è iniziata, calcio d’avvio della Lazio

—–

(PREMI F5 PER AGGIORNARE)

—–

FORMAZIONI UFFICIALI:

Lazio (3-4-3): 1 Berisha; 20 Biava, 85 Novaretti, 26 Radu; 39 Cavanda, 5 Biglia, 24 Ledesma, 19 Lulic; 87 Candreva, 6 Mauri, 14 Keita. A disp.: (95 Strakosha, 55 Guerrieri, 2 Ciani, 17 Pereirinha, 23 Onazi, 7 Felipe Anderson, 4 Crecco, 58 Minala, 34 Perea, 21 Kakuta, 46 Helder Postiga) All.: Reja

Torino (3-5-2): 30 Padelli; 5 Bovo, 25 Glik, 24 Moretti; 36 Darmian, 14 Gazzi, 20 Vives, 7 El Kaddouri, 19 Maksimovic; 69 Meggiorini, 9 Immobile. A disp.: (34 Barreca, 32 Berni Tommaso, 29 Vesovic, 31 Gyasi, 27 Kurtic, 77 Tachtsidis, 10 Barreto) All.: Ventura

Arbitro: Marco Guida (Ass: Bianchi e Manganelli; IV uomo: Musolino; Add: Orsato e De Marco).

Ammoniti: 13′ Bovo (T), 25′ Lulic, 72′,78′ Novaretti, 85′ Radu

Espulsi: 78′ Novaretti

Marcatori: 42′ Mauri, 52′ Kurtic (T), 61′ rig. Candreva, 67′ Tachtsidis (T), 89′ Immobile (T),94′ Candreva

Scontro diretto per l’Europa League allo stadio Olimpico di Roma; Lazio e Torino si affrontano nella 34esima giornata di Serie A ed arrivano alla sfida appaiate in classifica con 48 punti. Il sesto posto occupato dal Parma è a tre lunghezze.