2013

Risultato finale: Lazio-Udinese 2-1 (13′ Hernanes, 16′ rig.Candreva, 60′ Muriel)

90’+6′ Termina la partita. Lazio-Udinese finisce 2-1.

95′ Ammonizione per Domizzi

93′ Hernanes conclude con un tiro ravvicinato, para Kelava

91′ Ammonizione anche per Cavanda

90′ Ci saranno 6 minuti di recupero

87′ Tiro di Hernanes dai trenta metri, nessun problema per Kelava

83′ Floccari entra al posto di Klose per i biancocelesti

76′ Onazi sostituisce Gonzales nella Lazio

75′ Errore di Dias in difesa che favorisce un’occasione per l’Udinese, clamoroso errore di Zielinski che calcia altissimo

73′ Udinese in avanti: Cavanda anticipa Pasquale in angolo

68′ Zielinski sostiutuisce Pinzi nell’Udinese, che esaurisce i tre cambi a disposizione

64′ Gioco momentaneamente fermo, infortunio per Pinzi che viene trasportato fuori campo in barella

62′ Doppia ammonizione per Biglia e Gonzales

60′ RETE! Muriel accorcia le distanze per l’Udinese. Contropiede e pallonetto su Marchetti. 2-1

58′ Nell’Udinese Lazzari sostituisce Pereyra

50′ Lazio sempre offensiva, Candreva ci prova con un tiro a giro, fuori di poco

47′ Punizione di Hernanes, bel tiro respinto da Kelava, sulla respinta Lulic calcia fuori

46′ Inizia il secondo tempo. Un cambio per parte: nella Lazio entra Andrè Dias al posto di Cana. Nell’Udinese Muriel sostituisce Di Natale.

—–

45′ Termina il primo tempo senza minuti di recupero.

38′ Clamorosa occasione per la Lazio, Klose davanti a Kelava manda sopra la traversa

36′ Punizione insidiosa calciata da Maicosuel, Marchetti respinge coi pugni

33′ Ammonizione per Hernanes per fallo di gioco

32′ Su calcio d’angolo Radu sfiora il palo con un colpo di testa

28′ Tiro insidioso di Hernanes dai 25 metri, Kelava devia in angolo

24′ Ci prova Basta per l’Udinese con un tiro da fuori area, pallone abbondantemente fuori

16′ RETE! Candreva realizza dagli undici metri, 2-0 per la Lazio.

15′ Calcio di rigore per la Lazio per intervento di Kelava su Klose. Il portiere viene ammonito

13′ RETE! Splendida fuga di Hernanes sulla sinistra e tiro imprendibile dal limite. 1-0

7′ Giallo per Novaretti per un brutto intervento su Di Natale

5′ Occasione per la Lazio, tiro di Candreva dal limite, palo!

2′ Ammonito Naldo dell’Udinese per un brutto intervento

1′ Inizio partita

FORMAZIONI UFFICIALI

LAZIO (4-1-4-1) Marchetti, Cavanda, Cana, Novaretti, Radu, Biglia, Candreva, Gonzales, Hernanes, Lulic, Klose. Allenatore: Petkovic.

UDINESE (3-5-2)  Kelava, Naldo, Danilo, Pasquale, Domizzi, Basta, Pereyra, Pinzi, Badu, Maicosuel, Di Natale. Allenatore: Guidolin.

Arbitro: Gervasoni.

Prima  giornata di campionato che vede contrapporsi Lazio e Udinese allo stadio Olimpico. Entrambe le squadre vengono da due brutte sconfitte, rispettivamente in Supercoppa Italiana ed Europa League. Calcio d’inizio alle ore 20,45, Lazionews24 seguirà in diretta la partita con aggiornamenti in tempo reale.

SEGUI LAZIONEWS24 ANCHE SU TWITTER (CLICCA QUI)