2014

Diretta/live: Livorno-Lazio 0-2 (Risultato finale)

90’+4′ Finisce la partita di Livorno con la vittoria della Lazio per 2-0. Per i biancocelesti, tre punti imprtantssimi per la corsa al sesto posto.

90’+3′ Siligardi va al tiro d’esterno sinistro dai venti metri, pallone abbondantemente a lato

Ci saranno 4 minuti di recupero

90′ Ammonito Pereirinha per un fallo su Mesbah

89′ Felipe Anderson recupera un pallone a metà campo e avvia il contropiede: la sua conclusione è però troppo angolata

88′ Terzo cambio per la squadra di Reja: esce Keita ed entra Perea

86′ Ammonizione per Mesbah, falloso su Keita

84′ Iniziativa sulla trequarti di Felipe Anderson: la sua conclusione viene respinta dall’ennesima parata di Bardi

81′ Altro cambio nella Lazio: esce Candreva ed entra Felipe Anderson

79′ Nel Livorno, Bruzzi sostituisce Valentini

73′ Grande spunto di Candreva: il suo tiro ravvicinato viene chiuso da un bell’intervento di Bardi

71′ Primo cambio nella Lazio: entra Gonzalez al posto di Onazi

64′ Contropiede della Lazio: Candreva serve molto bene Onazi, che tira debolmente a pochi passi da Bardi

63′ Nel Livorno esce Castellini, sostituito da Piccini

62′ Tiro debole di Onazi dal limite, parato dall’estremo difensore del Livorno

61′ Ammonizione per Bardi

61′ Iniziativa di Keita e conclusione finale che viene parata a terra da Bardi

55′ Berisha esce bene su un cross insidioso dalla destra di Belfodil

53′ Primo cambio nel Livorno: esce Greco ed entra Belfodil

51′ Candreva realizza con un perfetto tiro alla sinistra di Bardi, 0-2. Candreva, alla dodicesima rete in Serie A, diventa il centrocampista biancoceleste ad aver segnato di più in campionato

50′ Calcio di rigore per la Lazio! Tiro di Mauri in area e fallo di mano di Rinaudo segnalato dall’arbitro di porta. Il difensore del Livorno viene ammonito, così come Greco, per proteste

48′ Lazio in avanti con Cana che va al cross al volo, chiude bene la difesa amaranto

46′ Inizia il secondo tempo della partita: la Lazio tocca il primo pallone

—–

Si conclude il primo tempo a Livorno. Lazio in vantaggio sui padroni di casa per 1-0.

45′ Errore di Biglia e conseguente spunto di Siligardi, che egoisticamente non serve Paulinho, solo in mezzo all’area. La sua iniziativa viene chiusa in angolo

42′ Conclusione insidiosa di Biagianti in diagonale: palla di poco a lato

39′ Tiro stupendo di Biglia da oltre 20 metri: bella anche la parata in angolo di Bardi

36′ Cana va alla conclusione dal limite: tiro sbilenco che finisce alto

33′ Bella iniziativa di Siligardi che va al cross rasoterra in area: bella chiusura di Biglia

26′ Tiro insidioso di Greco e bella risposta di Berisha

15′ Lazio in vantaggio! Mauri conclude al volo da posizione angolatissima e l’errore di Bardi fa scivolare la palla in rete. 0-1

10′ Colpo di testa insidioso di Biagianti: si distende in angolo Berisha

3′ Mauri va al tiro al volo sugli sviluppi di un calcio d’angolo: respinge Bardi

2′ Candreva va al tiro in diagonale, deviato in angolo

—–

(PREMI F5 PER AGGIORNARE)

—–

FORMAZIONI UFFICIALI:

LIVORNO (4-3-3) – Bardi; Valentini, Rinaudo, Emerson, Castellini; Duncan, Biagianti, Greco; Paulinho, Siligardi, Mesbah. A disp.: (Aldegani, Anania, Gemiti, Piccini, Tiritiello, Coda, Benassi, Mosquera, Bartolini, Borja, Bruzzi, Belfodil) All. Nicola

LAZIO (4-3-1-2) – Berisha; Pereirinha, Ciani, Cana, Lulic; Onazi, Ledesma, Biglia; Mauri; Candreva, Keita. A disp.: (Strakosha, Guerrieri, Serpieri, Cavanda, Gonzalez, Felipe Anderson, Crecco, Minala, Kakuta, Perea) Al.. Reja

ARBITRO: De Marco di Chiavari  ASSISTENTI: Giachero, Liberti IV UOMO: Crispo

ADD: Giacomelli, Aureliano

Ammoniti: 50′ Rinaudo (LI), 50′ Greco (LI), 61′ Bardi (LI), 86′ Mesbah (LI), 90′ Pereirinha (LA)

Espulsi:

Marcatori: 15′ Mauri, 51′ rig. Candreva

Allo stadio Ardenza di Livorno la Lazio affronta gli amaranto di casa in una sfida delicata. Entrambe le squadre sono alla ricerca dei tre punti per alimentare l’obiettivo salvezza da una parte e il piazzamento per l’Europa League dall’altra.