2013

Diretta/Live – Siena-Lazio 1-0 21′ Giannetti (Risultato finale)

90′: Finisce la partita. Siena-Lazio 1-0, decide un gol di Giannetti al 21′ minuto del primo tempo.

85′: Punizione di Biglia, Klose tocca di testa ma non basta: palla sul fondo.

75′: Sfiora il raddoppio il Siena con Dellafiore ma Strakosha si supera!

72′: Incredibile occasione per la Lazio con Dias che, con un colpo di testa da calcio d’angolo, non riesce ad insaccare a porta vuota.

71′: Minuto 71, esplode lo spicchio di tifosi biancocelesti. É sempre 26 Maggio…

65′: Doppio cambio nella Lazio: escono Bizzarri e Crecco, entrano Strakosha e Vinicius.

64′: Rozzi viene anticipato all’ultimo da un difensore del Siena prima di concludere a rete!

50′: Lazio vicina al pareggio con Mauri, para ancora una volta Lamanna.

46′: Inizia la ripresa. Ecco la nuova Lazio, schierata con il 3-4-3: Bizzarri; Stankevicius, Novaretti, Dias; Cavanda, Biglia, Mauri, Crecco; Rozzi, Klose, Keita.

—–

45′: Finisce senza recupero il primo tempo. Siena-Lazio 1-0.

44′: Mato salva in extremis su Floccari!

39′: Sfiora il gol ancora una volta la Lazio con Ederson, che servito di testa da Kozak, conclude debolmente.

32′: Sfiora il 2-0 il Siena con Vergassola che invece di tirare in porta serve Giannetti!

31′: Si cambia modulo: ecco il 4-4-2 con Ederson e Lulic larghi e Floccari e Kozak punte centrali.

30′: Forcing-Lazio: sinistro di Floccari, para ancora Lamanna!

29′: Tiro di Ledesma e palla fuori di pochissimo alla destra di Lamanna!

24′: Prova a rispondere la Lazio con Ederson, il tiro é peró impreciso e termina alto.

21′: GOL DEL SIENA. Segna Giannetti con una bella conclusione al volo. Siena-Lazio 1-0.

20′: Dall’angolo seguente ci prova Ciani, ma Lamanna si supera!

19′: Che bravo Cataldi! Il giovane centrocampista biancoceleste, molto intraprendente in questo avvio, ha provato la conclusione dalla distanza terminata peró in angolo.

18′: Si fa vedere anche il Siena con Valiani, ma il suo tiro finisce fuori di poco.

13′: Ci prova Ledesma: palla in calcio d’angolo.

4′: Dopo una buona combinazione tra Floccari e Kozak, Lulic serve Ederson, che calcia debole e facile per Lamanna!

1′: Inizia la partita!

—-

(Premere F5 per aggiornare la diretta)

Quinta amichevole stagionale, si comincia a fare sul serio. Di fronte ci sarà il Siena, appena retrocessa in Serie B ma con un’identità ben precisa e che l’anno scorso al Franchi strapazzò la Lazio per 3-0. Sarà la prima di quattro vere amichevoli, successivamente sarà la volta di Nizza, Panathinaikos e Crystal Palace. Appuntamenti importanti per raggiungere una condizione accettabile in vista della Supercoppa Italiana contro la Juventus. Lazionews24.com seguirà il match proponendovi una diretta scritta.