2013

Diretta/live: Trabzonspor-Lazio 3-3 (Risultato finale)

Termina la partita di Trebisonda, tra Trabzonspor e Lazio finisce 3-3.

93′ Grande occasione per Biglia, servito molto bene da Floccari; l’argentino però non riesce a concludere

91′ Tiro di Floccari da fuori intercettato dal portiere avversario

90′ Ci saranno tre minuti di recupero

85′ PAREGGIO DELLA LAZIO! ANCORA FLOCCARI, CHE SERVITO BENE DA PEREA INCROCIA SUL SECONDO PALO DA POCHI METRI. 3-3

83′ RETE DI FLOCCARI! SU CALCIO D’ANGOLO DI KEITA L’ATTACCANTE INFILA DI TESTA. 3-2

83′ Keita ci prova, il suo tiro viene “sporcato” in angolo da un difensore turco

81′ Ancora un contropiede dei turchi: Paulo Henrique arriva al tiro, di poco a lato

80′ Nella Lazio entra Keita al posto di Felipe Anderson

75′ Contropiede del Trabzonspor: Alanzinho ci prova dal limite, palla fuori

74′ Cambio nella Lazio: Ederson prende il posto di Hernanes

74′ Cavanda ha ricevuto un cartellino giallo

73′ Errore di Ciani e Alanzinho si trova solo davanti a Marchetti, tiro debole parato dal portiere biancoceleste

70′ Cana colpisce di testa su calcio d’angolo, conclusione parata

65′ Bel numero di Felipe Anderson che semina i difensori avversari e conclude: devia in angolo Kivrak

64′ Nel Trabzonspor esce lo spento Malouda ed entra Alanzinho

63′ Tiro di Floccari da fuori area: palla centrale bloccata dal portiere avversario

61′ Cambio nella Lazio: esce Candreva ed entra Floccari

60′ Combinazione tra Lulic e Felipe Anderson, che concludendo trova il bell’intervento di Kivrak

57′ Cambio nel Trabzonspor: esce Colman ed entra Akgun

56′ Gran tiro di Onazi da circa trenta metri, Kivrak para.

50′ Hernanes colpisce di testa su cross di Lulic dalla sinistra, para a terra Kivrak. Lazio pimpante nell’avvio di ripresa

46′ Rete annullata a Ciani. Sul calcio d’angolo la palla aveva varcato la linea di fondo

46′ Inizia il secondo tempo. Nessun cambio da ambo le parti.

—–

45′ Termina il primo tempo senza minuti di recupero. Parziale di 3-1

45′ Lulic sfiora la rete con un colpo di testa su calcio d’angolo, fuori di poco

43′ Hernanes su punizione dai venti metri, controlla Kivrak

40′ Ci prova Felipe Anderson con un tiro a giro da lontano, palla fuori

34′ 3-1 DEL TRABZONSPOR. PAULO HENRIQUE VINCE UN RIMPALLO IN AREA E SEGNA DA POCHI PASSI

32′ Doppio passo di Hernanes al limite e conclusione di sinistro, palla che tocca il palo ed esce!

29′ RETE DELLA LAZIO! ONAZI SERVITO DA PEREA BATTE KIVRAK DA POCHI METRI. 2-1

28′ Tiro insidioso dai trenta metri di Candreva, di poco a lato

26′ Errore di Lulic che svirgola nel tentativo di liberare, Trabzonspor vicino alla terza segnatura

22′ RADDOPPIO DEL TRABZONSPOR. TIRO DA FUORI DI MIERZEJEWSKI CHE SORPRENDE MARCHETTI. 2-0

18′ Mierzejiewski va al tiro che impensierisce Marchetti, che respinge

13′ Felipe Anderson vicino al pareggio, ma Kivrak chiude il suo tentativo ravvicinato

12′ RETE DEL TRABZONSPOR, CONTROPIEDE CON ERDOGAN CHE INFILA DAVANTI A MARCHETTI. 1-0

11′ Bel tiro di Hernanes, respinto dal portiere dei turchi

8′ Ci prova Adin da lontano, nessun problema per Marchetti

4′ Lazio pericolosa, Felipe Anderson non trova l’aggancio in area

2′ Tiro di Erdogan da fuori area, Marchetti controlla in due tempi

1’Inizia la partita con i padroni di casa che danno il calcio d’avvio.

—–

(PREMI F5 PER AGGIORNARE)

FORMAZIONI UFFICIALI:

TRABZONSPOR (4-2-3-1) – Kivrak; Bosingwa, Demir, Yumlu, Adin; Colman, Zokora; Erdogan, Mierzejewski, Malouda; Paulo Henrique. A disp.: Ayvaz, Bamba, Akgun, Ozdemir, Kacar, Alanzinho, Janko All.: Akcay

LAZIO (4-2-3-1) – Marchetti; Cavanda, Ciani, Cana, Lulic; Onazi, Biglia; Candreva, Hernanes, Felipe Anderson; Perea. A disp.: Berisha, Serpieri, Ledesma, Gonzalez, Ederson, Floccari, Keita All.: Petkovic.

Ammoniti: 74′ Cavanda

Espulsi:

Marcatori: 12′ Erdogan, 22′ Mierzejewski, 29′ Onazi, 34′ Paulo Henrique, 83, 85′ Floccari

Seconda partita in Europa League per la Lazio che in Turchia affronta il Trabzonspor. I biancocelesti hanno conquistato i tre punti nella prima partita contro il Legia Varsavia, così come la squadra di Trebisonda che ha vinto in casa dell’Apollon Limassol.

SEGUI LAZIONEWS 24 ANCHE SU TWITTER (CLICCA QUI)