Europa League Lazio: la Dinamo Kyev ancora, punteggio pieno

Europa League

Europa League Lazio: la DINAMO KYEV vince ancora, a PUNTEGGIO PIENO dopo 4 giornate

Europa League, vittoria per la Dinamo Kyev, prima avversaria della Lazio nel girone: ucraini al quarto successo su 4 in campionato

La Dinamo Kyev, prossima avversaria in Europa League della Lazio, ha battuto oggi la Zorya in trasferta 2-0, con le reti di Buyalskyy e Bragaru arrivate nella ripresa.

Gli Ucraini, che affronteranno i biancocelesti mercoledì 25 settembre al Volksparkstadion di Amburgo nella prima giornata del nuovo format della competizione, arrivano alla sfida forti del primo posto nel campionato ucraino, dove comandando dopo 4 vittorie su 6 giornate e due partite da recuperare.