Giochi del Mediterraneo, è Cataldi show e l'Italia vince 5-1 contro la Macedonia - Lazio News 24

2013

Giochi del Mediterraneo, è Cataldi show e l’Italia vince 5-1 contro la Macedonia

Avatar di Redazione LazioNews24

Seconda giornata del gruppo B dei XVII Giochi del Mediterraneo: l’Italia Under 19 vince 5 a 1 contro la Macedonia Under 19. Eppure la gara era iniziata male, con i macedoni in vantaggio alla fine del primo tempo grazie alla rete di Markovski. L’Italia però è squadra forte e dilaga nella ripresa: Canotto al 1’ firma il pari, Lotti sigla il 2-1 al 33’, poi la doppietta di Gomez (al 33’ e al 36’) e la marcatura di Aveni al 45’ fissano il risultato sul 5-1. Prestazione superba per Danilo Cataldi, che, rimasto in campo per tutti e 90 i minuti, non trova il gol ma sforna ben tre assist e giocate d’alta scuola.