Hansa Rostock Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Hansa Rostock Lazio 0-3: tris biancoceleste a domicilio, OTTIME indicazioni per Baroni

Il match valido per la quarta amichevole di questo pre-stagione 2024 tra Hansa Rostock e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

La Lazio, all’Ostseestadion, torna in campo contro l’Hansa Rostock nel match valido per la quarta amichevole di questo ritiro pre-stagione.

Hansa Rostock-Lazio 0-3: sintesi e moviola

1′ – Fischio d’inizio, partiti all’Osteestadion

2′ – Subito un tentativo per la Lazio, ma il tiro al volo di Vecino finisce fuori dallo specchio della porta

4′ – Bella giocata di Isaksen che scappa via a Schumacher. Atterrato il danese, ammonito l’avversario

7′ – Pericolo per la Lazio. Provedel sbaglia in impostazione, recupero di Froling il cui sinistro viene deviato in angolo

8′ – Ancora Hansa Rostock in avanti: cross di Schumacher per Krohn che, da centro area, colpisce l’esterno della rete

12′ – Si rivede la Lazio: cross dalla destra di Guendouzi, svetta di testa Castellanos che però non inquadra la porta. Tentativo comunque debole

15′ – Primo giallo anche tra le fila della Lazio: ammonizione per Rovella

19′ – Altro errore della Lazio, stavolta con Lazzari. Schumacher tutto solo, ma nel colpire la palla con il mancino non inquadra la porta

23′ – Primo tentativo di Zaccagni, ma il suo tiro a giro termina a lato

25′ – Eurogol a gioco fermo di Castellanos che calcia da centrocampo e trova la porta, ma il gioco era fermo per un fallo di Rovella

30′ – Conclusione di potenza di Castellanos che prova a impattare di collo pieno. Tentativo però impreciso del Taty

34′ – Pericolosa deviazione di Guendouzi verso la sua porta su sviluppi di punizione. Provedel è però attento e blocca

38′ – Intervento duro di Pfanne ai danni di Castellanos. L’arbitro tira fuori il giallo

40′ – Altra rimpartenza dei tedeschi, il diagonale di Khron è affrettato e Provedel non ha problemi nel bloccare la conclusione

44′ – GOL DELLA LAZIO! Guendouzi in area scodella per Castellanos, sponda del Taty per il colpo di testa di Zaccagni che sblocca la gara

45′ – Un minuto di recupero

45’+1 – Finisce qui il primo tempo del match

46′ – Dentro Cataldi e Mandas per Vecino e Provedel. Inizia il secondo tempo

47′ – Occasione Lazio: dalla destra Lazzari mette in mezzo per Zaccagni, colpo di testa che trova un provvidenziale intervento di Uphoff

50′ – GOL LAZIO! Sponda di Isaksen per Guendouzi. Assist per Castellanos che di destro non lascia spazio a Uphoff

56′ – Cambi tra le fila dei tedesci: entrano Guojohnsen, Kinsombi e Gebuhr al posto di Lebeau, Schumacher e Froling

59′ – Annullato il terzo gol Lazio. Zaccagni salta il diretto marcatore e manda in porta Castellanos, il Taty prova un tiro-cross di rabona messo dentro dalla deviazioni di un avversario. Fuorigioco però dell’argentino

61′ – Due cambi nella Lazio: fuori Zaccagni e Isaksen per Pedro e Tchaouna

63′ – Ancora Castellanos pericoloso, attento Uphoff sulla violenta conclusione dell’argentino di destro

67′ – Altro giallo nella Lazio, stavolta all’indirizzo di Casale

68′ – Akpa-Akpro e Dele-Bashiru rilevano Rovella e Guendouzi nella Lazio

71′ – GOL DELLA LAZIO! Dele-Bashiru serve Tchaouna, il francese triangola con Castellanos e scarica un destro sotto la traversa su cui non arriva il portiere

76′ – Giallo anche per Cataldi per un fallo sulla trequarti

79′ – Dentro Cancellieri al posto di Castellanos

84′ – Ci prova l’Hansa Rostock con Guojohnsen su punizione: palla alta sopra la traversa

85′ – Miracolo di Mandas! In spaccata il greco nega la rete a Rossipal, lasciato libero nell’area di rigore biancoceleste

90′ – Segnalati due minuti di recupero

90’+2 – Termina qui! – Torna al successo la squadra di Baroni, che a domicilio rifila un tris ai tedeschi dell’Hansa Rostock