Juve-Lazio, l'ultima vittoria a Torino: il blitz firmato nel 2017 - Lazio News 24

Juve-Lazio, l’ultima vittoria a Torino: il blitz firmato nel 2017

Avatar di Redazione LazioNews24

Juve-Lazio, l’ultima vittoria a Torino: il blitz firmato nel 2017. Sono passati sei anni dall’ ultima vittoria dei biancocelesti in casa dei bianconeri

La Lazio sui propri canali ufficiali ricorda l’ultima vittoria a Torino dei biancocelesti contro i bianconeri, che risale al 2017.

L’ULTIMA VITTORIA A TORINO– «Un blitz che manca dal 2017. Sono passati sei anni dall`ultima vittoria della Lazio in casa della Juventus.

Una gara per cuori forti, con un finale epico. La squadra di Allegri passa in vantaggio con Douglas Costa dopo 23`, sfiorando più volte il colpo del 2-0.

Nella ripresa però entra in campo un`altra Lazio: Immobile 2` dopo l`inizio del secondo tempo sfrutta un assist al bacio di Luis Alberto e batte Buffon. Ciro si ripete al 54` su rigore, procurato da lui stesso.

Il colpo di scena più grande arriva però a tempo scaduto, quando il VAR assegna alla Juventus un rigore per il contatto Patric-Bernardeschi. Dal dischetto va Dybala, il resto è storia nota: Strakosha salva i biancocelesti all`ultima azione, pochi secondi prima del fischio finale.