News

Lazio Juventus 2-1: Milinkovic e Zaccagni alimentano il sogno Champions

All’Olimpico, il match valido per la 29ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Lazio e Juventus: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

La Lazio batte 2-1 la Juventus all’Olimpico e fa un passo decisivo per la qualificazione alla prossima Champions League. Decidono le reti di Milinkovic e Zaccagni. Inutile il momentaneo pari di Rabiot. Biancocelesti secondi da soli a 58 punti.

Sintesi Lazio Juventus 2-1 MOVIOLA

Partiti!

5′ – Luis Alberto dal limite: blocca Szczesny

8′ – Pericoloso Vlahovic in area

11′ – Milinkovic di testa: palla alta

13′ – OCCASIONE LAZIO! Milinkovic colpisce tutto solo di testa su calcio d’angolo: palla alta

14′ – Grande percussione di Milinkovic fermato al momento del tiro in area.

25′ – Partita bloccata in questa fase

29′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Szczesny miracoloso su un tiro al volo di Immobile!

38′ – GOL DELLA LAZIO! Milinkovic si libera di Alex Sandro in area e batte imparabilmente Szczesny!

42′ – GOL DELLA JUVE! Rabiot insacca da azione d’angolo

45′ – Termina il primo tempo

45′ – Comincia la ripresa

53′ – GOL DELLA LAZIO! Grandissima azione di Felipe Anderson sulla destra, magia di Luis Alberto che di tacco l’appoggia a Zaccagni bravo a freddare Szczesny

61′ – OCCASIONE PER LA JUVE! Vlahovic mette alto di testa in piena area

68′ – La Lazio preme alla ricerca del terzo gol: Luis Alberto su punizione mette alto

72′ – OCCASIONE PER LA JUVE! Rabiot calcia al volo in piena area, conclusione ribattuta in extremis

83′ – La Juventus continua a premere, i biancocelesti resistono

84′ – OCCASIONE JUVE! Fagioli mette alto in piena dopo un clamoroso spunto di Chiesa!

86′ – Paredes dal limite: palla fuori

90′ – Si entra nel recupero

96′ – FINISCE QUI! La Lazio batte 2-1 la Juventus e fa un passo decisivo per la qualificazione alla prossima Champions League!

Migliore in campo: Luis Alberto

Lazio Juventus 2-1: risultato e tabellino

MARCATORI: MILINKOVIC, RABIOT, ZACCAGNI

LAZIO (4-3-3): Provedel; Marusic, Casale, Romagnoli, Hysaj; Milinkovic-Savic, Cataldi (70′ Vecino), Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile (62′ Pedro), Zaccagni (86′ Basic). A disp. Maximiano, Adamonis, Pellegrini, Patric, Vecino, Marcos Antonio, Pedro, Cancellieri, Romero, Radu, Lazzari, Mario Gila, Basic, Fares. All. Sarri.

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Alex Sandro; Cuadrado, Fagioli (86′ Miretti), Locatelli (63′ Paredes), Rabiot, Kostic (63′ Kostic); Di Maria, Vlahovic (63′ Milik). A disp. Pinsoglio, Perin, Danilo, Chiesa, Milik, Bonucci, Miretti, Rugani, Soulé, Paredes. All.: Landucci (vice Allegri).

AMMONITI: ALEX SANDRO, CUADRADO, MIRETTI