Lazio Nizza: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Europa League

Lazio Nizza LIVE 4-1: tre minuti di recupero

Avatar di Carlo Pranzoni

Il match valido per la seconda giornata dell’Europa League 2024/25 tra Lazio e Nizza: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Dopo la vittoria con il Torino, la Lazio affronta il Nizza all’Olimpico nel match valido per la seconda giornata dei gironi di Europa League 2024/25.

Lazio-Nizza 4-1: sintesi e moviola

1′ – Fischio d’inizio all’Olimpico

2′ – Primo possesso del Nizza, i francesi fanno girare palla da dietro

4′ – Cross dalla destra su cui arriva Clauss che cerca di rimetterla in mezzo, libera l’area Patric

8′ – Prende coraggio la Lazio, che ora cerca di impostare l’azione in cerca di spazi

9′ – Primo tiro di Vecino dal limite, palla che si spegne a lato

11′ – Pericolosa la Lazio. Lancio dalle retrovie per Marusic che mette in mezzo basso per Pedro, anticipato al momento di calciare

12′ – TRAVERSA LAZIO! Colpo di testa di Castellanos sull’angolo seguente, palla che colpisce il montante

13′ – Doppio tentativo di Boudaoui e Rosario, respinge due volte la difesa biancoceleste

15′ – Ci riprova ancora Vecino da lontano, palla deviata in calcio d’angolo

20′ – AVANTI LA LAZIO! Colpo di testa di Patric, salva sulla linea il difensore del Nizza. Poi grandissima conclusione a giro di Pedro da dentro l’area dopo un batti e ribatti che si spegne sotto la traversa

22′ – Cerca di rispondere il Nizza, ma la Lazio si chiude bene davanti la porta di Mandas

27′ – Il Nizza ora cerca di aumentare i ritmi della gara in cerca del gol del pareggio

30′ – Bounani in area si gira e va al tiro di sinistro, Mandas si fa trovare pronto e respinge

33′ – Contropiede della Lazio portato avanti da Tchaouna, palla per Dele-Bashiru che va al tiro, respinto da Dante

35′ – CASTELLANOOOOS! Raddoppio Lazio: il Taty lanciato a rete da un assist perfetto di Pedro sul quale pasticcia Ndayishimiye, pallonetto sul portiere in uscita e 2-0

37′ – Torna ancora in avanti a testa bassa il Nizza, ma la difesa della Lazio chiude ogni varco possibile

39′ – Cross morbido di Guendouzi dalla destra, Castellanos non riesce ad arrivare di testa e la difesa allontana

41′ – La riapre il Nizza. Uno-due veloce tra Boga e Moukoko, difesa della Lazio immobile e l’ex Atalanta è libero di battere Mandas con un tiro al volo

44′ – Bouanani con un tiro da lontano, palla alta sopra la traversa

45′ – Segnalati due minuti di recupero

45’+2 – Duplice fischio, termina qui il primo tempo

46′ – Due cambi nella Lazio: Zaccagni e Rovella per Tchaouna e Dele-Bashiru

46′ – Iniziata la ripresa

47′ – PEDRO SI MANGIA IL 3-1! Perfetta combinazione tra Castellanos e Vecino, che poi libera in area Pedro. Conclusione debole, blocca Bulka

49′ – Reclama il Nizza. Boga a terra in area urla a gran voce al rigore, ma il contatto con Rovella, se c’era, era veniale

50′ – Pericoloso cross dalla sinistra, Moukoko non aggancia il pallone. Pericolo passato per la Lazio

51′ – Primo giallo del match per Bombito per una scivolata scoordinatissima su Vecino

53′ – ANNULLATO UN GOL ALLA LAZIO! Castellanos lanciato a rete da Rovella, salta un avversario in area e batte l’immobile Bulka. Il guardalinee segnala un fuorigioco. Check in corso

54′ – GOL CONVALIDATO! Dopo il Check del Var scoppia l’esultanza dell’Olimpico, è tutto regolare

58′ – Campo pesante a causa della grande pioggia, in alcune zone il pallone fatica a rimbalzare

58′ – Ammonito Zaccagni, entrata in ritardo Ndayishimiye

61′ – Occasione Lazio! Guendouzi al cross per il taglio di Pellegrini, anticipato all’ultimo al momento di calciare

63′ – Cambio nella Lazio: fuori Vecino, entra Dia

64′ – RIGORE PER LA LAZIO! Castellanos salta Bulka, che poi lo atterra prima che possa calciare a rete. L’arbitro non ha dubbi

65′ – Ammonito Bulka per le proteste eccessive

66′ – POKER LAZIO! Indovina l’angolo Bulka ma non riesce a prenderla

67′ – Quadruplo cambio Nizza: fuori Clauss per Abdi, Bounani per Cho, Boudaoui per Ndombelè, Boga per Guessand

68′ – Dentro Romagnoli al posto di Gila

69′ – Pellegrini prova da lontano a sorprendere Bulka fuori dai pali, palla fuori

72′ – Pericoloso il Nizza: Mandas con il piede sventa il tiro di Guessand, poi Pellegrini spazza in angolo

75′ Patric vicino al 5-1: lo spagnolo fermato in area al momento di calciare dopo un batti e ribatti in area

76′ – Nel Nizza fuori Rosario, dentro Diop

78′ – Dentro anche Lazzari al posto di Marusic nel finale

79′ – Conclusione al volo di Moukoko, ancora grande risposta di Mandas, reattivo a respingere

84′ – Ultimi minuti di gara, la Lazio amministra il largo vantaggio. Il Nizza prova stancamente a rendersi pericoloso per il gol della bandiera

84′ – Giallo per Pellegrini per un intervento in ritardo su Moukoko

87′ – Punizione tagliata del Nizza dalla destra, Dante e Guessand non riescono a colpire verso la porta

90′ – Prova la rovesciata il Taty, Dante devia in angolo

90′ – Tre minuti di recupero