Lazio Trapani: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Lazio Trapani 3-1: doppietta del Taty e Noslin per il tris biancoceleste

Il match valido per la seconda amichevole del ritiro di Auronzo 2024 tra Lazio e Trapani: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

La Lazio, allo stadio Zandegiacomo, torna in campo contro il Trapani nel match valido per la seconda amichevole del ritiro di preparazione alla stagione 2024/25.

Lazio-Trapani 3-1: sintesi e moviola

1′ – Calcio d’inizio allo stadio Zandegiacomo

3′ – Primo tentativo di Tavares, palla che termina fuori

5′ – Altra palla dentro, anticipato però Tchaouna dal ritorno di un avversario

8′ – Cross di Lazzari, Castellanos al volo ma il tentativo del Taty è fuori misura

12′ – Rovella su punizione: il tentativo del centrocampista termina però alto

15′ – Rigore per la Lazio, c’è un tocco di mano evidente sul tentativo di tiro di Guendouzi

16′ – GOL LAZIO, CASTELLANOS SPIAZZA SECULIN DAL DISCHETTO

18′ – Ancora Lazio in avanti, incursione di Nuno Tavares che appoggia per Tchaouna. Seculin salva sul tentativo dell’ex Salernitana

20′ – GOL DELLA LAZIO: colpo di testa di Castellanos, imbeccato perfettamente da Guendouzi. 2-0

22′ – Problemi per Nuno Taveres al flessore sinistro. Entra Pellegrini, il portoghese in panchina con una borsa del ghiaccio sulla gamba non riesce a continuare la sua partita

31′ – Gol del Trapani. Errore in fraseggio di Isaksen e Casale, Kragl infila Provedel con un diagonale

34′ – Ancora Castellanos pericoloso, ma stavolta il Taty non riesce a indirizzare verso la porta

40′ – Staff medico laziale ancora in campo per soccorrere Isaksen, a terra dopo uno scontro con il difensore del Trapani

42′ – Scambio veloce tra Castellanos e Tchaouna che porta al tiro il francese, sinistro però alto

44′ – Cross di Guendouzi, Vecino anticipa tutti ma trova la risposta di Seculin sul colpo di testa

45′ – Finisce qui il primo tempo del match

46′ – Si riparte, inizia il secondo tempo

49′ – Diagonale di Noslin, la palla calciata dall’ex Verona termina a lato

56′ – Da sviluppi di angolo prova la conclusione in acrobazia Pellegrini, che però commette fallo

58′ – Salva Mandas! Udoh strappa palla a Basic e si invola verso la porta, poi supera Mandas ma perde il controllo del pallone e consente il ritorno del portiere greco

61′ – Cross di Sana Fernandes per la testa di Pedro, salva in due tempi Ujkani sullo spagnolo

72′ – Cerca l’inserimento Akpa-Akpro in area, ferma tutto la difesa siciliana

75′ – Basic si perde ancora una volta Udoh, Mandas anticipa l’avversario e recupera il pallone

76′ – Ci prova Pellegrini dalla distanza, respinge il portiere

80′ – Sana Fernandes offre a Noslin, salva la difesa sul tentativo dell’attaccante

83′ – Qualche problema per Cataldi, rientra Rovella al suo posto

86′ – GOL DELLA LAZIO: rimpallo in area che favorisce Noslin, bravo con un tocco sotto a battere Ujkani

87′ – Mandas si supera ancora, fermando prima Udoh in campo aperto e poi respingendo il tiro a botta sicura di Pino verso la porta

90′ – Termina qui il match con il successo laziale

Migliore in campo Lazio

Castellanos

Lazio-Trapani 3-1: risultato e tabellino

Reti: 16′, 22′ Castellanos, 31′ Kragl, 86′ Noslin

LAZIO PRIMO TEMPO (4-2-3-1): Provedel, Lazzari, Casale, Romagnoli, Tavares (22′ Pellegrini); Vecino, Rovella; Isaksen, Guendouzi, Tchaouna; Castellanos. All.: Baroni.

LAZIO SECONDO TEMPO (4-2-3-1): Mandas; Marusic, Ruggeri, Basic, Pellegrini; Akpa Akpro, Cataldi (83′ Rovella); Milani, Pedro, Saná Fernandes; Noslin. All.: Baroni.

TRAPANI: Seculin; Sabatino, Celiento, Karic, Balla, Fall, Carraro, Zuppel, Kragl, Bolcano, Ciotti. All.: Torrisi.

TRAPANI SECONDO TEMPO (4-3-3): Ujkani; Pino, Gelli, Benassai, Martina; Ciotti, Crimi, Mastrantonio; Marsico, Udoh, Muscas. All.: Torrisi.

Arbitro: Mattia Drigo