Lazio Triestina: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Lazio Triestina 1-1: l’autogol di Lazzari risponde alla rete dal dischetto di Guendouzi

Il match valido per la terza amichevole del ritiro di Auronzo 2024 tra Lazio e Triestina: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

La Lazio, allo stadio Zandegiacomo, torna in campo contro la Triestina nel match valido per la terza ed ultima amichevole del ritiro di preparazione di Auronzo alla stagione 2024/25.

Lazio-Triestina 1-1: sintesi e moviola

90′ – L’amichevole termina in pareggio.

89′ – Pericolosa la Triestina in contropiede: bravo Mandas a farsi trovare pronto sulla conclusione avversaria.

86′ – Nella Lazio esce Rovella ed entra Sana Fernandes.

81′ – Pareggio della Triestina. Azione rocambolesca che termina con l’autogol di Lazzari, sfortunato a battere Mandas con una deviazione di tacco.

62′ – Con l’uscita di Patric la fascia da capitano passa sul braccio di Zaccagni.

61′ – Cambi nella Lazio: entra Ruggeri al posto di Patric e Castellanos al posto di Noslin.

58′ – Noslin prova a calciare da fuori area: tiro centrale bloccato da Roos.

55′ – Si accende Zaccagni che pennella un ottimo cross per il colpo di testa di Cancellieri, ma la palla termina sul fondo.

52′ – Cancellieri si libera bene per il tiro, ma calcia centrale tra le braccia del portiere avversario.

46′ – Inizia il secondo tempo. Baroni ha effettuato alcuni cambi, la sua squadra scende in campo così: Mandas; Lazzari, Casale, Patric, Pellegrini; Akpa Akpro, Rovella, Basic; Cancellieri, Noslin, Zaccagni.

45′ – Termina il primo tempo senza recupero. Lazio avanti con il gol su rigore di Guendouzi.

44′ – Triestina pericola con El Azrak, il quale prova il tiro da fuori area che colpisce l’esterno della rete.

39′ – Problema fisico per Romagnoli, che preferisce non rischiare e che lascia il campo a Casale.

38′ – Altro palo di Noslin! L’attaccante recupera il pallone nella trequarti avversaria e prova la conclusione dal limite dell’area, la quale si stampa sul legno.

24′ – Ci prova la Triestina: Vicario prova la conclusione, ma blocca facilmente Provedel.

22′ – Lazio ancora vicina al secondo gol: il colpo di testa di Romagnoli non trova lo specchio della porta.

19′ – Ancora uno buono spunto di Isaksen che prova a rientrare sul mancino e a calciare sul secondo palo. Il tiro, però, termina sul fondo.

13′ – Lazio vicina al raddoppio: traversone di Tchaouna deviato e colpo di testa di Noslin che colpisce il palo.

11′ – Isaksen prova ancora la conclusione sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma il pallone termina sul fondo.

8′ – Gol della Lazio! Guendouzi si presenta dal dischetto e trasforma il calcio di rigore.

7′ – Isaksen conclude in porta, Patric prova sulla respinta ma viene atterrato da Correia: calcio di rigore per la Lazio.

1′ – Comincia l’amichevole tra Lazio e Triestina.