Lazio Verona: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Lazio Verona 2-1: ancora Dia e il Taty, Baroni torna a vincere

Il match valido per la quarta giornata della Serie A 2024/25 tra Lazio e Verona: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Dopo il pareggio con il Milan, la Lazio ospita il Verona all’Olimpico nel match valido per la quarta giornata del campionato di Serie A 2024/25.

Lazio-Verona 2-1: sintesi e moviola

1′ Iniziata la gara dell’Olimpico

1′ Prova il primo tentativo Castellanos, murata la conclusione del Taty

4′ Blocco di Dawidowicz ai danni di Isaksen, proteste laziali per il mancato fischio di Zufferli

5′ AVANTI LA LAZIO! Palla perfetta di Zaccagni in avanti, Dia rientra e scarica il destro sul primo palo che batte Montipò

7′ Pareggio del Verona. Punizione rapida che taglia in due la difesa laziale, Tengstedt si ritrova contro Provedel e lo batte per l’1-1

10′ Torna in avanti la Lazio, cerca la giocata Zaccagni ma chiude la difesa del Verona. Poi va al tiro Nuno Tavares, murato

14′ Giro palla della Lazio, il Verona si chiude e cerca di colpire in ripartenza

15′ Occasione Lazio! Rovella dalla distanza di collo esterno, Montipò la alza sulla traversa all’ultimo

18′ Prova a rispondere il Verona. Lazovic punta Lazzari, bravo a rimontare e a chiuderlo in angolo

20′ Castellanos parte in dribbling e la mette in mezzo con la rabona, Dawidowicz chiude di testa prima che arrivi Isaksen a colpire

20′ AVANTI LA LAZIO! Angolo di Zaccagni, sbuca sotto porta Castellanos e riporta avanti i biancocelesti

23′ Il Verona rimette fuori la testa, Lazio però che recupera con grande grinta. Biancocelesti in cerca anche del terzo gol

25′ Nuno Tavares dalla sinistra, mette fuori la difesa del Verona, Dia cerca il tentativo al volo ma buca la conclusione

26′ Rischia la Lazio! Cross basso dalla destra di Tengstedt, Dani Silva per un soffio non arriva alla deviazione sotto porta

27′ Primo giallo del match per Rovella per un fallo su Lazovic

28′ Zaccagni giù in area dopo un contatto con Tchatchoua, Zufferli fa correre nonostante l’ancata del gialloblù

29′ Ristabilito il conto dei gialli, ammonito Tchatchoua

32′ Pressing incessante della Lazio, la squadra di Baroni subito aggressiva sul primo portatore di palla

33′ Nuno Tavares semina il panico, rientra e scarica il destro. Palla deviata, nuovo angolo per la Lazio

36′ Provedel provvidenziale sul diagonale di Kastanos. Zufferli poi ferma tutto per un fallo in attacco del Verona

38′ Montipò salva su Castellanos! Periclosa conclusione di controbalzo del Taty su sviluppi di cross dalla destra. Poi anche in questo caso fischiato il fallo in attacco da parte di Zufferli

41′ Harroui col destro! Conclusione forte del centrocampista, palla fuori ma non di molto

43′ Ammonito anche Gila, intervento in ritardo dello spagnolo

45′ Segnalato il recupero, ancora un minuto da giocare

45’+1 Finisce qui il primo tempo, duplice fischio di Zufferli

46′ Iniziato il secondo tempo

48′ Lazio subito in avanti, biancocelesti a caccia del terzo gol con grande pressing

49′ Vicino al gol Isaksen! Destro dal limite destro dell’area, palla alta di un soffio

52′ Cambio nel Verona, Mosquera rileva Kastanos

54′ Veloce contropiede del Verona che porta Tengstedt al cross, palla lunga per tutti e sfuma l’occasione per gli ospiti

57′ Colpo di testa di Daniliuc su sviluppi di calcio d’angolo, palla che si spegne a lato

60′ Torna in possesso di palla la Lazio, i biancocelesti cercano di rallentare i ritmi e allontanare il Verona dall’area

61′ DOPPIA OCCASIONE LAZIO! Montipò si supera prima su Dia e poi su Tavares, Lazio vicinissima al terzo gol

63′ Qualche problema all’adduttore per Castellanos, che momentaneamente lascia il campo

65′ Doppio cambio nella Lazio, Tchaouna per Isaksen e Castrovilli per Castellanos

66′ Nel Verona entrano Faraoni per Lazovic e Alidou per Harroui

68′ Tchaouna sfiora il gol! Sinistro potente dal limite, palla che sfiora l’incrocio dei pali

72′ Gioco ora più spezzettato, diversi falli a interrompere le azioni da una parte e dall’altra

74′ Angolo tagliato di Nuno Tavares verso la porta, non c’è però nessuno per la deviazione sul secondo palo

77′ Alidou va al cross in mezzo, girata di Mosquera perà imprecisa e fuori dallo specchio. Provedel controlla con lo sguardo

79′ SALVA LAZZARI! Azione pericolosa del Verona, un rimpallo favorisce Tchatchoua che calcia a botta sicura, si immola Lazzari a deviare in angolo

80′ Nella Lazio Vecino rileva Rovella

83′ A un passo dal gol la Lazio! Altra grande giocata di Dia in area, il senegalese tocca per l’accorrente Zaccagni che sfiora solamente il palo alla destra di Montipò

84′ Tengstedt abbatte Nuno Tavares, giallo per l’attaccante

86′ Zaccagni vede la porta e calcia, Montipò blocca in due tempi. Conclusione centrale

88′ Doppio cambio nel Verona: Sarr e Cissè al posto di Daniliuc e Dani Silva

88′ Zaccagni fuori per Noslin, Lazzari fuori per Marusic

90′ Segnalato il recupero, si giocherà per altri cinque minuti

90’+5 FINISCE QUI! Torna al successo la Lazio, all’Olimpico è 2-1 per Baroni contro la sua ex squadra