Rivivi la diretta - Lazio-Indonesia U23 2 - 0 (Pereirinha 15', Djordjevic 65') - Lazio News 24

2014

Rivivi la diretta – Lazio-Indonesia U23 2 – 0 (Pereirinha 15′, Djordjevic 65′)

(PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA)

MARCATORI – Pereirinha (L), Djordjevic (L)

90′ – Finisce il match. Il primo test degno di livello di questa pre season finisce con una netta vittoria dei biancocelesti. Solo due le reti di scarto tra le due squadre, ma la Lazio è stata molto sfortunata, colpendo tre legni e sbagliando un calcio di rigore.

80′ – Sfiora il gol anche la selezione indonesiana: tiro mancino del neo-entrato Utomo, il palo salva Strakosha

70′ – Clamoroso errore di Djordjevic: il serbo da due passi centra un’incredibile traversa. Terzo legno per i capitolini.

65′ – Raddoppio Lazio: tap- in di Djordjevic che sigla la seconda rete biancoceleste.

50′ – Lazio aggressiva: ci prova Djordjevic, ma non trova il colpo di testa vincente

45′ – Inizia il secondo tempo, come era prevedibile viene stravolto l’11 biancoceleste, ecco la nuova formazione schierata da Mister Pioli (4-3-3): Strakosha, Konko, Radu, Cana, Filippini; Ledesma, Antic, Vinicius; Anderson, Oikonomidis, Djordjevic.

Inizio secondo tempo

45′ – Finisce il primo tempo. Una buona Lazio chiude la prima frazione con un gol di vantaggio.

32′ – Secondo palo per Keita: tiro da fuori che finisce ancora una volta sul legno. Sfortunato il giovane biancoceleste

26′ – Bellissimo scambio tra Basta e Cataldi, che libera Cavanda, ma il tiro finisce clamorosamente fuori.

24′ – Porta stregata per Keita! Il numero 14 semina ancora il panico tra gli avversari, dribbla il portiere ed al momento topico colpisce in pieno il palo.

21′ – Tutto pronto per l’esecuzione, va Keita…Parato! Miracolo di Andrhiyasa: il numero 1 indonesiano indovina un rigore abbastanza angolato.

20′ – Super Keita: slalom che costringe i difensori indonesiani alle maniere forti. Calcio di rigore.

18′ – Cavanda sfiora il raddoppio dopo una buona azione archittettata con l’aiuto di Stefano Mauri

15′ – Lazio in vantaggio! Ancora una volta a segno il bomber di questo ritiro Bruno Pereirinha, che con un buon diagonale porta i suoi in vantaggio

5′ – Primi minuti equilibrati, del resto lo si sapeva: la selezione indonesiana ha già messo in difficoltà la Roma e vuole fare bella figura anche oggi..

1′ – Pronti, via! Si comincia

LAZIO (4-3-3) – Marchetti; Basta, Novaretti, Ciani, Braafheid; Cataldi, Elez, Mauri; Pereirinha, Keita, Cavanda. A disp.: Strakosha, Guerrieri, Konko, Cana, Filippini, Radu, Ledesma, Oikonomidis, Vinìcius, Antic, Felipe Anderson, Rozzi, Djordjevic, Alfaro. All.: Stefano Pioli

INDONESIA UNDER-23 (4-2-3-1) – Andrhiyasa; Tuasalamony, Igbonefo, Lestusen, Saputra; Kusnandar, Bakri, Gatra; Sulaiman Lestaluhu, Makatindu