2014

Rivivi la diretta – Final Eight, Lazio-Torino 3-4 (9′, 19′ pt Aramu, 27′, 38′ Oikonomidis, 30′ pt aut. Seck, 4′ st Palombi, 11′ st suppl. Morra)

(PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA)

LAZIO (4-3-3): 1 Strakosha; 2 Pollace, 6 Ilari, 3 Filippini, 15 Seck; 22 Oikonomidis, 5 Elez, 10 Murgia; 9 Tounkara, 20 Palombi, 11 Crecco. A disp.: 12 Guerrieri, 24 De Angelis, 13 Mattia, 14 Perocchi, 17 Steri, 18 Pace, 21 Antic, 19 Paterni, 26 Milani, 23 Silvagni, 25 Sterpone, 27 Rossi. All.: Simone Inzaghi.

TORINO (4-3-3): 22 Saracco; 15 Bertinetti, 21 Ignico, 5 Ientile, 3 Barreca; 8 Graziano, 6 Comentale, 24 Parodi; 10 Aramu, 9 Pardini, 11 Gyasi. A disp.: Gilardi, Coccolo, Migliore, Fissore, Rosso, Capello, Moreo, Capocelli, Pautassi, Rosa Gastaldo, Morra, Barale All. Moreno Longo.

Arbitro: Marco Piccinini di Forlì. Assistente 1: Mauro Galetto di Rovigo. Assistente 2: Giovanni Baccini di Conegliano Quarto Ufficiale: Antonio Di Martino di Teramo.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

18′ – Arriva il triplice fischio del direttore di gara. Lazio-Torino 3-4: gli uomini di Inzaghi si arrendono al gol di Morra nei minuti finali. Niente bis per i Campioni d’italia.

17′ – Ci prova ancora Antic dai 30 metri: palla lontana dalla porta di Saracco.

15′ – Tre minuti di recupero.

14′ – Lazio vicina al gol! Dopo un batti e ribatti in area granata, spazza Ignico.

11′ – GOL DEL TORINO CON MORRA… Lazio-Torino 3-4: grandissimo gol di Morra che prima fa un sombrero su Filippini e poi batte Strakosha con un destro al volo che si infila nell’angolino.

9′ – Crampi per Seck.

2′ – Sostituzione Lazio: esce Oikonomidis, entra Paterni.

1′ – Giocata pazzesca di Antic che ci prova direttamente da centrocampo, la palla colpisce la traversa!!!

1′ – INIZIA IL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE…

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

15′ Finisce il primo tempo supplementare.

6′ – Doppia occasione per la Lazio in pochi secondi: prima la grande parata di Saracco sul colpo di testa di Elez e poi da quasi 30 metri Pollace scheggia la traversa!!

5′ – Ammonito Graziano per gioco scorretto.

1′ – INIZIA IL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE…

48′ Arriva il fischio dell’arbitro, niente da fare si va ai supplementari. Lazio-Torino 3-3: partita ricca di emozioni ma dopo il terzo gol dei biancocelesti non è arrivata la zampata vincente.

47′ – Bolide dalla distanza di Elez, respinge con i pugni Saracco!

45′ – Tre minuti di recupero.

44′ – Sinistro dal limite di Tounkara: palla a lato.

35′ – Rischia ancora l’autogol la Lazio, questa volta con Ilari.

33′ – I giocatori in campo sono stanchi e il ritmo del match è notevolmente calato.

22′ – Cross in area di Morra non ci arriva per un soffio Comentale!

15′ – Bella palla sul primo palo di Tounkara per Palombi ma l’attaccante biancoceleste non riesce a trovare la porta.

10′ – Ammonito Elez per gioco scorretto.

4′ – GOOOOOOOOOOOOOL PALOMBIIIIIIIII… Lazio-Torino 3-3: ancora protagonista Oikonomidis, il greco con un destro dal limite colpisce il palo, la palla arriva a Palombi che tutto solo davanti a Saracco non sbaglia!!

1′ – INIZIA LA RIPRESA…

48′ – L’arbitro fischia la fine del primo tempo. Lazio-Torino 2-3: una prima frazione veramente spettacolare. Dopo i primi 25′ disastrosi si è rivista la squadra di Inzaghi, che nel finale ha provato a segnare anche il terzo gol.

44′ – Cross basso di Elez in area, blocca in uscita Saracco che anticipa Oikonomidis

38′ – GOOOOOOOOOOOL ANCORA OIKONOMIDISSSSS...Lazio-Torino 2-3: angolo battuto dai biancocelesti, dopo il miracolo di Saracco su Palombi e un batti e ribatti in area, di testa Oikonomidis non sbaglia. Ci è stato anche un tocco di mano di un difensore granata che è stato ammonito dal direttore di gara.

36 – Ammonito Bertinetti per gioco scorretto.

35′ – Per il momento in campo non si è vista la vera Lazio.

30′ – TERZO GOL DEL TORINO, AUTOGOL DI SECK… Lazio-Torino 1-3: cross in area di Barreca e Seck con la punta del piede infila nella sua porta.

27′ – GOOOOOOOOOL OIKONOMIDIS… Lazio- Torino 1-2: liscio in area di un difensore granata, la palla arriva a Oikonomidis che con un destro secco supera Saracco.

26′- Disastro Lazio! Ientile di testa sul secondo palo si divora il 3-0!

25′ – Barreca brucia tutti e solo Strakosha con un grande intervento in uscita evita il terzo gol!

19′ – GOL DEL TORINO CON ARAMU… Lazio-Torino 0-2: cross di Barreca sul primo palo, Aramu ancora con un bel destro al volo supera Strakosha. Malissimo la retroguardia biancoceleste.

18′ – Sostituzione Lazio: esce Crecco, entra Antic.

15′ – Crecco resta a terra, il centrocampista biancoceleste esce in barella. Scontro veramente duro e un’altra tegola per Inzaghi.

13′ – Bruttissimo fallo di Ignico su Crecco. Ammonito il difensore granata.

11′ – Salvataggio provvidenziale in scivolata di Ientile su Palombi!

9′ – GOL DEL TORINO CON ARAMU…Lazio-Torino 0-1: Dopo il doppio miracolo di Strakosha, la palla arriva sui piedi dell’attaccante del Torino che con un bel tiro al volo insacca a porta vuota.

1′ – INIZIA LA PARTITA!