2014

Live/Diretta – Genoa-Lazio 2-0

93′ Triplice fischio di Peruzzo, Genoa batte Lazio 2-0

92′ Ammonito Novaretti per un’entrata da dietro

89′ Per la Lazio si fa nerissima, espulso Ledesma per proteste

87′ Fuori Mauri dentro Perea

86′ Numero di Fetfazidis che si libera e prova il sinistro, Berisha in angolo

82′ Fetfazidis raddoppia per il Genoa, 2-0 e Berisha di nuovo battuto, errore di Konko che tiene in gioco il greco

80′ Ammonito Sturaro per un fallo su Felipe Anderson

76′ ammonito Portanova per un fallo a metà campo su Mauri

75′ fuori Gonzalez dentro Felipe Anderson

71′ Conclusione di Onazi deviata in angolo

70′ fuori Keita dentro Postiga

69′ Gilardino manca clamorosamente il gol del 2-0 da pochi passi

65′ Gol del Genoa, Gilardino finalizza un’azione di contropiede del Genoa

63′ Colpo di testa di Gonzalez, il Genoa si rifugia in angolo

59′ Mauri reclama un calcio di rigore per un pestone di Centurion, Peruzzo impassibile

56′ Buona combinazione tra Mauri e Gonzalez con l’uruguagio che va al tiro ma scivola, Bizzarri sventa senza problemi

55′ Bertolacci ci prova da fuori area deviata da Sturaro, Berisha blocca senza problemi

53′ Berisha para una conclusione deviata di Motta

52′ Iniziativa di Candreva che dal fondo effettua un cross basso ma la difesa del Genoa fa buona guardia

46′ Gilardino fermato in offside mentre stava per involarsi verso la porta di Berisha

45′ Il Genoa dà avvio al secondo tempo

______________________________

45′ Peruzzo fischia la fine non c’è recupero

43′ Occasione per Keita, ancora Bizzarri a sventare il tiro

42′ Genoa vicino al gol con Gilardino che ha prova a girare in porta ma Berisha respinge

37′ fase confusa della partita con una serie di passaggi errati da entrambe le parti

36′ Candreva salta Cofie al limite dell’area, il ghanese lo stende ma l’arbitro non ravvisa nessun fallo

35′ Grande riflesso di piede dell’ex Bizzarri che sventa una conclusione di Keita

33′ Ci prova Candreva ma scivola al momento del tiro, gesto di stizza del numero 87

30′ Sventola di Onazi dai 25′ metri, Bizzarri para senza difficoltà

23′ Lazio che si fa vedere in area del Genoa ma l’arbitro fischia un fallo

20′ Grande occasione per il Genoa pericoloso con una bella combinazione tra Gilardino e Bertolacci

17′ Conclusione insidiosa da fuori area ancora da parte di Onazi! Lazio pericolosa

16” Mauri sfiora il gol con una tremenda botta di destro! La conclusione finisce alta di poco sopra la traversa

15′ Buona occasione per la Lazio con Onazi che manda alto un colpo di testa su un buon assist di Gonzalez

14′ Il Genoa non riesce ad approfittare di una punizione da buona posizione: Motta spara sulla barriera

12′ Cross di Ledesma dalla trequarti Gonzalez non riesce ad arrivare sulla palla

9′ Cofie con una conclusione dalla distanza, fuori di molto alla sinistra di Berisha

8′ Pressione alta del Genoa

5′ Ci prova Candreva dalla distanza

4′ Occasionissima per Motta sugli sviluppi di un corner, grande riflesso di Berisha

2′ occsione per Sturaro genoa pericoloso

1’La Lazio da il calcio d’inizio

_______

(PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA)

Genoa (3-5-2): Bizzarri; Marchese, Portanova, Antonelli; Motta, Sturaro, Bertolacci, Cofie (57′ Centurion), De Ceglie (57′ Fetfazidis); Gilardino, Sculli (73′ Cabral). A disp.: (Perin, Albertoni, Gamberini, Burdisso, Calaiò, Konatè, Gallotti, Todisco) All.: Gasperini.

Lazio (4-3-3): Berisha; Konko, Biava, Novaretti, Radu; Ledesma, Gonzalez (75′ Felipe Anderson), Onazi; Candreva, Mauri (87′ Perea), Keita (70′ Postiga). A disp.: (Strakosha, Guerrieri, Dias, Cana, Cavanda, Crecco, Minala, Kakuta) All.: Reja

Arbitro: Peruzzo di Schio. (Assistenti: Vivenzi e Preti; IV uomo Musolino; Primo Addizionale: Tagliavento; Secondo Addizionale: Nasca).

Marcatori: Gilardino 65′, Fetfazidis 82′

Ammoniti: Portanova, Sturaro

Espulsi: Ledesma per proteste